みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

31話迄読みました

絵が綺麗で読みやすい ドレスも凝っているし
    主人公達が美形でカラーの意味がある

始めの辺りは悪役キャラがゲス過ぎて嫌になりました
    が 主人公の復讐が上手く進むに従って面白くなってきました
    未だ登場しない両親も気になるし
    これからどうなるの?
    完結している事も高評価!です

本棚には完結していない漫画が多数あります
    そちらの続きが出て 最後迄読み切ってから
    こちらの続きも読みたいかな

読んでしまう。

ヒロインがそんなに性格よくないので、あまり共感は、できませんが、キャラクターのデザインが可愛らしいです。読んでしまいます。

by MMTO

とんでもなく根深い執念

正直なところ始めは、うーん…て感じでしたけど、思いもつかない様な復讐の仕方が凄すぎて所々笑ってしまう場面があって話しが進んでいくにつれてこの人は次は何をするんだろう?と言う好奇心が出て来るお話しかなぁ〜と思います。

by Rai Rai

ジン最悪

変態も変態ど変態…
    見ているだけでも耐えがたいわー
    破滅して欲しい!
    リタ頑張れ‼️
    それにしても、変な男しか登場しない

この主人公、いったい何をしたいのかが全然わからない。復讐が目的みたいにかいてあるけど、ただただ性格悪いだけのような気になる。

お腹いっぱい

復讐劇が延々と続けられます。ちょっと長すぎてお腹いっぱいな感じです。実在する他の人と中身が入れ替わっているところとか、ちょっと現実味がないかなあ。誘惑の仕方も中途半端で、、

入れ替わり系のストーリーですが、なぜ入れ替わる前にリタのところへベルータが足繁く通ったか等が良くわかりません。特に知り合いや友達だったっていう前置きがないので???ってなりました。決して面白くないわけではないですが復讐を糧に悪魔に魂を売ってまで生きる主人公は幸せになれないような気がする、なんとなく重い感じのストーリー展開が予想されます。

大人っぽい

タイトルちょっと変わってるな、と思いました
    でも、段々納得
    罠にはまって不幸に貶められた主人公が、自殺願望の令嬢と入れ替わり復讐する話ですが、とっても大人っぽいんですよ

絵も可愛らしさは全くなし
    むしろ暗くて不気味な感じ
    男たちは一応男前なんですけどね

まだ復讐の本命にたどり着いていないので、どういう展開になるのか楽しみです

読んでいくうちにどんどん面白くなる!

不幸な生い立ちで母は自殺。そしてお屋敷も追い出され病に倒れた女性が施設によくきていた自殺願望の女性と魂ごと入れ替わり、その人の人生を生きていくストーリー。入れ替わった女性もお嬢様だとお気楽な人生を歩んで居たと思っていたのに、色々と不幸な事があっての自殺未遂を繰り返していたのだとわかってきてストーリーが、進むにつれて内容も濃くなって面白い。

まだ途中ですが…
    最初から憎悪のあるお話です。主人公が結構怖いです。
    女の怖さをよく表現してると思います。

by みおp