みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
絵がほんとにきれいですね。カラーもモノクロも美しいです。
展開がすごく早くてどんどんお話が進むのでイライラせず読みやすいです。by みかんとうみ-
フルカラーが最高。
あんまり、ストーリーは好きではない
やけど、エロいんかエロくないか
そこまでエロくない
レビューみてみると、60話くらいならエロいのか?by さのはらな-
最高すぎ!
白髪の男の人がかっこよすぎる、話の展開も飽きずにどんどん行くから続きが見たくなる、無料配信してる15話なんてすぐ見終わった
by みみゅん-
伯爵
死にたい人がいて生きたい人がいるって思うことは現実の世界でもあることではあるが、その願いを叶えてしまうところが読みての気持ちをそそります。伯爵って羨ましいと思いながらも、実際には複雑で色々見えないところがあるのかもしれないですね。
by 職場の上司-
どうなっちゃうの
ドキドキしてどんどん話を読んでしまいます。素敵な殿方とどんな物語を紡いで行くのでしょうか…願わくばハッピーエンドを望みます
by ヒロヒロッピー-
読みづらいかも
カラーの漫画は髪や目の色で誰が誰か考えながら読まないとわからなくなる事が多いです。それでもって登場人物の感情に深みが無いと感じる事が多いように思います。展開は奇抜ですね。
by はれひれほれ-
漫画
月間ポイント
女性誌ばかりなのでいつも読むのは悩む
絵はしっかり描かれていたので読むことはできた。
評価は普通。by ネム眠-
登場人物ほぼ全員どうかしちゃってるw特にお嬢様wwwいくら自分が不幸だからって余命宣告されてる人にその言葉は無いわ。でもぶっ飛んでて面白い
by らぐち-
この先が気になる
無料分読みました。
内容は少し怖いですが、今後の展開が気になります。チャージ分をもう少し読み進めてみます。by mimimitatata-
無料分が多かったので読んでみましたが、登場人物が全員濃いですね(^^;
絵柄はとてもキレイで好みなんですが、設定というかキャラたちがちょっと受け付けないので、もうお腹いっぱいです。by アー助-