【ネタバレあり】この男、性癖ヤバめな猛獣。今夜も私は抱き尽くされるのレビューと感想
レビューを見て自分が好きそうな作品だけを読むとかができるのがとてもいい。中にはどうしても受け付けない内容のものがあるからお金を使う物を自分で選べるというシステムが素敵。全てに導入して欲しいくらい。
by ないはんぼし- 0
色々な話が集まってて、推してる作者さん入れば買うかなぁと、でも今回は、見送ります。
無料が少ないです。by R0115- 0
いろんな作者さんの短編集がみれるから結構良いです!!読みたいのと読みたくないのを分けれるから無駄課金しなくてすむ!
by ディーコン- 0
いろいろな作家さんと作品にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの作品も楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
短編集でした。癖のあるプレイばっかりで、でも好きな絵とそうでない絵があるので、わかって課金するならしたい
by ショーチャン- 0
おすすめ
性癖やばめ系好きなのでタイトルに惹かれて読みました。
そこまでやばめな感じではないけど、おもしろかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
どの作品もエ○くてイラストも可愛いヒロインのが多くて読み応えがありました!
中でも南使都先生の作品がキュンで刺激もあり、ストーリーもダラダラじゃないので読みやすくて購入しました。by むぅむ8864- 0
序盤の作品で満足してしまい後半手付かず。レビューも後半が少ないのはそのせいかな?楽しく読ませていただきました。
by ささりめ- 0
いろんなお話がありますね。
絵も上手なものもあれば、ん?って感じのもあります。
試し読みまでなので、課金するかは悩みます。by きょん1- 0
こんなふうに自分の性癖を出せる関係性はいいなあと思いました。
どのお話もドキドキするので、続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0