みんなのレビューと感想「この男、性癖ヤバめな猛獣。今夜も私は抱き尽くされる」(ネタバレ非表示)

なるせまこと先生が好きです♪

絵がかわいいのにとってもえっちななるせまこと先生の作品が好きです!!
    今回もお嬢様な大学生ひなこちゃんと奥手の彼氏のお話し。えっちなランジェリーを着せて写真を撮るのが趣味ということでしたが、奥で彼氏が豹変するのが良いです♡ひなこちゃんも頑張って淑女を保とうとしているのがかわいい。もっと続きが見たかったです!

1、2話、5、6話、9話買いました。
    9話はストーカーはちょっとなぁと思ったけど、レビューで好きだと書いてあったのでダメ元で買ったけど、私も一番好きでした。
    5、6話はそーゆープレイが好きな人はいいのかもしれないけど、私はこんなカップルいたら迷惑極まりないと思ってしまって引きました。
    フィクションだからと思えなかった私の負け

by 雪舟

オムニバスなのでページ数は短いですがその分エロも他作品より濃く感じました。
    サクッと読めるのでこのタイプは割と購入いたしますが、性癖やばいヒーローがたくさん登場し他の作家で新作がでるのであればまた読んでみたいです!

表紙に惹かれて

予告編を読んで気になる、、最初の2話だけ購入しました。お気に入りだけ購入出来ので良いですね。他の人のレビューにもありましたが単話なので、確かに濃厚かも知れませんね。良かったです♪

表紙の男子が一番かっこいい!

サクッとエロが読めてよかったけど、二番煎じ感もちょっとある。やっぱりまとめて読むほうが自分にはあっている・・・と思ってしまった。個人の趣味ですが、表紙の舌ぺろ男子が一番かっこいいのでは!?とドキドキしました。

良かった

絵柄が少女漫画みたいな感じで可愛いのが多かったですねー読みやすく程々にえろい。男がキモイダサい感じだと読む気失せるので可愛い男女のエロ漫画は重宝ですね。全話買いアリです。

表紙のお話早く読みたいです。

2話ずつのお話みたいですね。
    年下彼氏のお仕置きとかいろいろ入っています。
    表紙の絵が気になって購入したのですが、そのお話はどこに入っているんだろう?
    早く読みたいよー!

すごく好きです!

美味しいところだけを凝縮したようなアンソロジー。
    神咲めぐみさんの漫画目当てで来ましたが、空海リクさんの短編が1番好みでした。
    読んでいてドキドキさせられました!

短編で読みやすい!

けど、2話だと少しだけ物足りない様な気もしました。クセのある相手との情事が好きな私には内容もかなり良かったのに展開早い!と思わずツッコミたくなります...。

よかったです

短編集で、色々な作品が読めるので、よかったです。話のテンポもよくて、さくさく読めます。イケメンでもここまでしたらちょっと怖いですが、マンガなので、ありな設定かなと思います。

by sjj1004