みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金持ちと庶民の格差がすごいですが、主人公ので一生懸命なところは応援したくなります。お金持ちのイケメンは高飛車なだけじゃなく、真面目な一面もあって、ギャップで好きになっちゃうかも。

貧乏学生と、お金持ちイケメン先輩との恋がちゃんと実りますように。イビってくる女子が絶対にいるから、ドキドキが止まらない。意地悪に負けないで、恋人になってほしい。

カラーだと違いますね

この作品はモノクロで読んでますけど、何かこう…カラーだと雰囲気がだいぶ違いますね~
    普通はカラーになると読みやすくて、煌びやかになるものだと思うんですが…何か違和感がありますね~

富裕層が96パーセント、庶民4パーセントの大学ってなんだろう(笑)主人公の顔の表情が可愛いです。笑いもあり、続きが読みたくなります。

ありきたりだけど面白い

庶民の女の子とお金持ちの男の子の恋の話。
    設定はありきたりかもしれないけど、私は結構ストーリーも好きでした!
    無料分しか読めてないから続きがみたいなー!

ん~...

こちらはモノクロのTL版を全部読んでいるので私は物足りないですね。特にエロい描写のHシーンが凄く気にいってますし、少女コミック的な感じですねぇ。

絵がめっちゃんこ麗しいw
    そして輝かしいwなんか派手で
    好き♪話も何か良くあるやつって
    感じやけど安定の面白い作品でした
    ぶっ飛んだやつも見たいです😚

by Puti

現実離れしたストーリーがとても面白いです。
    庶民さが読んでいて笑えてきます。凄く共感出来ます。ゆっくり読んでいきまーす。

これ絶対TLだと思って読んでました!!絵がエロくて、でも下品じゃなくて好きです!ハラハラドキドキのストーリーで目が離せません!

by h.y.r.h

全年齢版って?

大人なシーンをカットして、小さな子でも読める漫画にしたのかな?と思いきや、ただの縦スクロールに特化した編集って、、、、

誤解を招きそうなタグはつけないでほしいです。

by 遊鈴