みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がまっすぐで正直なヒロインに好感です。
    でもいまどき大学でカーストなんてあるの?
    お金持ち同士で普通に遊んでいるだけじゃないかな。

階級とか

大学内において、カーストが存在するとかいまどきあるの?
    しかも、なんですか、見下してくる。
    見返したいですな。

by kopeco

絵が可愛くて、好きです。無料分まで読みましたが面白かったです。上から目線な先輩ですが、可愛い一面もあり、好きです。

この内容は

カラーで読む、この手の感じは何故か途中で、もういいや…と良くなるのだが、この漫画は、おっいいんじゃないかな?と思えた。

カッコ良いけど

貧乏な主人公の女の子が、超金持ちの社長さまに見染められていくストーリー展開なのですが、ちょっと無理ある。。女の子が誕生日に用意するモノとか、お金持ちの人ってそんなにそれ見て喜びますか?!って思いまして。

無料分を読みました!絵がキレイなんで読みやすいと思います。続きが気になるのですが、ただお高めなんで読みきるには躊躇しました。

無料配信読んでます。変哲のない主人公に、俺様ハイクラスな先輩から好かれてる?チャラそうなだけあって、周りのセレブ女子の意地悪は気分悪いけど、先輩がいい人な面もあってうまくいくといいなと読んでます。

シンデレラストーリーって感じかな。カラーじゃない方が好きかも。
    貧富の差が激し過ぎてちょっと笑えます。

お金持ちと庶民の差がすごい!
    お金持ちのお金の使い方!笑
    主人公は頑張り屋さんで、見てて応援したくなります。

お金持ちと庶民の格差がすごいですが、主人公ので一生懸命なところは応援したくなります。お金持ちのイケメンは高飛車なだけじゃなく、真面目な一面もあって、ギャップで好きになっちゃうかも。