みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
続きが見れてよかった。これから先も気になってたし。二人はうまくいくのかな。たのしみでしかたないです。
by ふじねえ- 0
全年齢対象だとわかりやすい
男女の付き合いの全体からすると、半分無い感じがしますが、本来一般マンガ雑誌はこんな感じでしたよね。
ストーリーが分かりやすくて、さくさく読めます。
同じ会社で部署は同じだったり、違ったりしながら付き合う二人。
仕事の話や普通のカップル同士の話をしているのが、現実的でとても良いです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
ちょっと展開がいろいろ早い気もしますが、サクサク読めてそれも良し!
ウジウジしちゃうところは、もう!って思いますがそれが女の子なんだよなーby 朝の花- 0
商品開発の為とは言っても…
それは厳しい。
いや…流される事も有るのか?
私には経験が無くて分からないな…。by yuumisu- 0
うーん、、
無料分を読みましたが、これ以上はどうしようかなと。。
主人公も他の人も全体に広がり過ぎて一人一人が薄い印象です。
好き好きかも。by ひろりん大好き- 0
好きな作品がカラーで読めて嬉しいです!相変わらず早瀬さんかっこよすぎる。今度からはこっちで読もうかなー
by マカダミアナッツチョコ- 0
題名と表紙の絵が少し違っているので、別のシリーズなのかな?と思って読んでみたら、以前、読んだ事がある作品がリニューアルされただけだったので、ちょっと、がっかりでした。
by 桃吉太郎- 0
エローい!うそー!と軽く思ってしまいますが、実際にコンドームの研究や営業をされてる方はいらっしゃいますよね。
by yetts- 0
読み応えアリ
いろんな背景を絡めながらストーリーが展開していくので飽きずに読める。
前のバージョンより主体の話の中身がクローズアップされてより物語らしくなってる感じ。エロを主体から外した好適例。by makoto3- 0
絵に描いたような事務職土真面目なヒロインが、上司と恋に落ちた…
全年齢版の意味が、今になってわかりました!
なるほどです。by めちゃ子ミコ- 0