みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

好きな作品です。

こちらの作者さんで、ほかの作品を以前に読ませていただいていたので、こちらの作品も気になり読ませていただきました。

気になって

気になったので、読んでみました。ストーリーは結構読みやすくて2人のやりとりとか少しずつ変化していく関係性が良かったです。

by sjj1004

めっちゃいい!私的には好みです!

真面目一筋で仕事して来たのに、左遷させられた部署がまさかの部署で…

そこの上司との関係からの展開が面白いです、

確かに…

ストーリーというより、世の中にコンドームが売られているということは、作っている業者があるってことで、確かに商品開発とかモニタリングとかあるよねーと気付かされた作品でした。
    また、ストーリーも主人公の2人がどんどん心を通わせてステキなカップルになっていくのが、読んでいて幸せになっていきました。

まぁ漫画だから普通じゃないのは別に良いけど、仕事のために関係を持つって言うのはやっぱりありえないかなー。

早瀬さんと真知子だぁ💕

このストーリーめちゃくちゃ好き❤️
    他漫画アプリではカラーでした。
    なので今回カラー版を読むのは、始めてではありませんし、違和感もありませんでした。
    少し色が濃い感じは、します。
    特に早瀬さん、読んでるとマジ惚れます!
    仕事も出来て、このカップルは最高です♪

おもしろそう

こーゆーの好きです。真面目な女の子が異動して変わって行く姿が想像できます。そして、メガネ外したらめっちゃ可愛いし。

試し読みだけして、面白そうだと思ったけどカラー版ゆえのポイント高...。迷うところです。主人公の真面目なところが好感もてる。

モノクロ版すごく好きだからどんな感じか気になった。ちょっと健全になってるし、絵もなんか、なぜだか軽い感じに見える。モノクロの方が好きだな…。

by ptan

めちゃくちゃ絵が好みで無料分まで読みましたが、ストーリーはそんなに引き込まれず、、、続きが気になりますがカラーだからか課金が高い気がします。どうしよ。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,269件