みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
面白かった!
絵が綺麗で見はじめましたがストーリーもとっても面白かったです!
主人公が部署移動になるのですがまさかのこんな部署に移動になるとはって所でした。
営業部なんですけど扱っている商品が〇〇で。by ☆み☆ど☆り☆- 0
NEW西条…
西条の顔嫌いだなぁ~ちょっと年齢不詳だし
早瀬が真知子に甘々で、ずっと二人の関係がそのままで続いてくれたらいいなぁ〜って…
そういえば、いつの間にかゴムの仕事じゃなくなってたな~?by らぶふぁんとむ- 0
ワクワク
早瀬くんの気持ちは決まってるのかが謎だけど、加納さんを裏切らないで欲しいです。西条さんが松浦さんと仲良くなれば問題ないし。
by かーもん- 0
通常版とは別物
通常版から全年齢版に来ました。せっかくの早瀬さんの魅力がカラーになることで半減してる??感じがしました。残念…
by くちおばけ- 0
無料分読みました。早瀬さんはカッコいいけど、ヒロインの良さが微妙です。課金してまで読むかはわかりません。
by とみー☆☆- 0
よみたい!
早瀬さん最初は、ちょい苦手、でしたが、だんだん読み進めていくといい男やん!(笑)
関西弁もいい!すきだ!
無料分は読みました。
あとは課金悩んでます。by しろくま しろさん- 0
泣ける。
途中から、心に突き刺さるセリフが多くて。
読みいってしまいました。
ドラマ化して欲しい〜なぁ。by 愛様8682- 0
これはこれで
やはり元のストーリーの方が刺激たっぷりで楽しめましたがこれはこれで、カラーだし良いと思いました。
成人してる方は原作?一択だと思います!笑by ぴっぴ1997- 0
よかった
寝たふりしてくれてありがとう。
若い女子が調子に乗ってるのはアラフォーの私にはキツイ。。。先輩、しっかり寝たふりしててくれてありがとう( ; ; )by さんざぶろ- 0
全年齢版
普通バージョンから来ました。
コンドームを取り扱う内容なら、全年齢版にする意味あるのかなぁと思っていましたが、こちらのバージョンだと電車の中で読めることに気づきました(笑)by とっとひめ- 0