みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
断然ゴムをくわえたらの方が面白いです。というよりベッドの会話が丸々カットされているので話が唐突に進む感じがします。せめてストーリーに関する重要な会話は黒塗りセリフのみでいいので掲載した方がいいかとおもいます。
by ゆともん8888- 0
全年齢版だから仕方ないのですが、通常版を知ってる者からすると話がすごくとんでるように感じます。
前日にこういう事があったから、こうなった、という気持ちの変化とかが分かりにくいです。
カラーの瞳の感じは好きなのですが、続き読む気は無くなっちゃいました。by しらたま24号- 0
早瀬さん、かっこいい💓そんな早瀬さんに溺愛されるまちこちゃんうらやましい🩷絵も可愛いし続きが気になってさまいます!
by うえすぎけんしん- 0
早瀬さん最初苦手だったけど、仕事できるし頼りになるし彼女思いでだんだん好きになりました。モテる男の彼女は大変だけど
by 早川りか- 0
前作のほうが良かったかなあ。
全年齢版は面白くない??
でも絵はきれいです。
見やすくはなってる。
好きな人は好きかなあby うめ麦茶- 0
無料分50話まで、全て読みました!
上司と部下から恋人関係に発展し、いろいろな問題を乗り越えていくところがよかったです。- 0
各コマがちっちゃいですね。でも、女の子がとても可愛くかけてます!どんなストーリーになるのか楽しみです!
by まどんな2- 0
普通で考えれば
相性良すぎる二人で良かったですね。上司がイケメンで良かったですね。上司が仕事出来る人で良かったですね。
by とろってん- 0
信じるって、好きだからこそむずかしいこともあるよね。仕事のための結婚とか本当にあるのかな。信じられない。
by ひなたしょうようこ- 0
なるほど。
こっちの方がさらっと読めると思ったら全年齢対象版とかあるんですね!
さわやかに話の展開を読みたい時いい!by こざかな1234567- 0