みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
ハイペース
ハイペースにお話が進み、どんどん読み進めてしまいます。
最初の部分はハイペースな展開に漫画っぽいなーと思っていましたが想像以上に心理描写がしっかりしていました。人の心は見えないもので現実社会では歩み寄りという想像力を働かせないとここまで人の心を感じることはできないかもなーと思い読んでいます。by しののぶさん- 0
いつまでたっても「早瀬さん」だから、心の距離が縮まらないのではなかろうか…早瀬さんは、ケッコウ早々と真知子呼びだったよ
by ths- 0
きゅんきゅん
こんなキュンキュン恋愛してみたい^ ^あー若い頃に戻りた〜いと感じさせられる!果たして2人は無事ゴールインするんだろうか!邪魔者入るけど、きっとするんだろぅなぁ!恋愛漫画癒される!
by えりエリ- 0
面白いですよ
お話として面白いです
絵のタッチもいい具合
ストーリーと絵のタッチのバランスがいいから、適度なエロさと現実的な展開と、
読んでいてストレスを感じません
すいすい読み進めます。
こういうバランスの取れた作品は、いいねby junmomoran- 0
題名やあらすじとは違って、エロいシーンはないです。
キスシーンまではあっても、【いざ】というシーンは全くなし。
モテすぎ男性上司とつきあって、不安を抱く描写も、その上司に大事にされている様も萌えます。
お互いにだけ見せる方言も良し(笑)。by みっちむにむに- 0
面白いし、イラストも好きです。
二人の関係が、焦ったくてたまりませんが、楽しみに読んでいきます!
どうか、ハッピーエンドでありますように。by Usa Pooh- 0
こちらのバージョンの方が好きです。
こちらのバージョンは、ベッドシーンも生々しく描かれてなく、すんなりストーリーが頭に入ってきて楽しめてます。いいお話ではないですか⤴️⤴️読むなら絶対こちらの方がいいですよ‼️
by モネねん- 1
コンドーム𐤔𐤔
コンドーム営業部とか本当にあるんだろうけど…面白い(笑)
試して分かるなんて尚、凄い(笑)
今は本当に沢山あるからね~
それと恋愛を繋げるなんて素晴らしい‼️避妊は大事‼️by Qoo 25- 0
気がつけば
最初は、これは無いでしょう。という感想。設定も、出会いもトキメカナイよ~って…
でも、彼が信じられないくらい、いい男になってく。あれ⁉️なんか、良いかも⁉
気づけば夢中で読み進めてました(笑)by fumy- 0
いいかも
なんだかんだあったけど、両思いになって、一緒に住もうかと言わらだけど、嬉しいけど、いろいろ考えてしまうと。
by けーちん93- 0