【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(10ページ目)
よき!
早瀬さん、カッコよすぎです!女性のツボ分かり過ぎで困ります(笑)早瀬さんみたいな人が彼氏だったら、自分磨きも苦にならなそう!
by ラフピー- 0
頑張ってるOLが変な部署に左遷されるって話の中にも恋愛は始まるんだなって。ライバルが出てきたりとすんなりはハッピーエンドにはならなそうだけど、続きが気になる
by くまっペ- 0
主人公マチコが、すごい場所に飛ばされた。
まさかのコンドーム部署。そんな場所あるのか…すごいなぁ。早瀬さんとの今後も気になりますby きゃらめー- 0
すごい仕事だなー。
こんな仕事があるのかって知らない世界を学んだにがした。実際に商品があるんだからあるに決まっているな。どんな仕事って聞かれた時恥ずかしくて言えないかもって思ってしまった自分がいる。
by あぁあさん- 0
無料から
無料分を読んでの感想。コンドーム部なんて、そんな部署あるの??とすぐに疑問に感じながら読み進め、使用感を社員自ら体験。、いやぁ大事だけど現実的に無理〜
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
上司との恋愛
上司といい関係になれたのに、いやーな若い女が出てきます。いつも守ってくれる上司だけど、最後まで守ってくれるのかな。
by みらいぞら- 0
カラーじゃない方を全話購入しました。うーんストーリーはしってるけど、カラーじゃないほうがなんか好きです
by みなか- 0
ヒーローの早瀬さんがとにかくかっこいいです。いつも、必要なときに、絶妙なタイミングでヒロインを助けてくれて、素敵です!!!
by そらと☆- 0
可もなく不可もなく
可もなく不可もなく。途中まで読みました。心が動くなにかがあるわけではないけど、暇潰しに読みすめてます。
by モチモチ餅- 0
意外と
いやらしくなくて、ストーリーもある感じの大人の恋愛の話です。絵が少し硬い感じがしますが読みやすいかな。
by けいけい4141- 0