【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWそんなにすごいのかよ
突然の左遷で、ひょんな事から◯ん◯ーむ会社にってそんなあからさまな会社名あるのって思ってしまいました。でも話を読んでくうちに2人の距離も縮まったよね!?
by 胡蝶蘭キラキラ-
NEW上司との関係
急な移動で慣れない部署になったものの何かと気をかけてくれる上司と関係を。そして恋人へとなった流れはちょっと理想がありました。
by わひわひわひな-
NEW最初は凄く嫌な男だったと思ったけど、どんどんかっこ良く見えてくる不思議!?
気持ちが近づいていくふたりをみるのが凄く楽しみですby なちつえ-
きれい
フルカラーで絵はとても綺麗に描かれてます。でも、大事なシーンが隠れちゃってるのはもったいない。通常盤にするかな
by こっこりんせい-
えっと
2人の始まり方がえっっ?って感じです。
上司と部下で自社商品を試すためにって、びっくりな展開でした。全年齢版とのことで、あまりいちゃいちゃしないですが、全年齢が読んでよいものかどうなのか?笑by 55みっきー-
元彼なの?
自分の上司が、嫌がらせしてる…嫌な話だ。別れたほうがいいなんて、あんたに関係ないし、自分のやきもちでそう言ってるならなおさら、この上司最悪〜!
by とんきちほんきち-
早瀬さんにまだ納得してない私
えぇ〜?
もう何話か読んでますが、早瀬さんみたいなこんな人がきっとモテるんですね。
人それぞれですもんね。
私はなんか落ち着かなくて嫌だな。
早くもっとこう、ほっこり上手くいってほしいなぁ。by みんさん♪-
何それ、ただ上司が気にくわないからって、異動になるの?
それって、上司の顔色見ながら仕事しろってことですか?
何か会社に、いるより外で仕事している方が楽しそう。
遊んでない?これ、仕事に、繋がるの?by ある日の熊-
よい
まぁまぁ良いです。ちょっと共感しにくいですか、絵がきれいで読みやすいです。無料なら、読み進めたいです。
by まら12-
めちゃめちゃかっこいい人
理想の彼氏ー
仕事もできてかっこよくて、好きを言葉にしてくれる
理想の彼氏
かっこよすぎて不安になるのわかる〜
私でいいのか…
同僚も素敵…こっちに傾いても不思議ではないね…by ミユたび-