【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想

最初は早瀬さんのキャラがいやなタイプだと思っていたけど、だんだんカッコよく頼りになる優しい男に変わってきて、次々障害が立ちはだかるけど二人の仲を応援したくなってます!

【全年齢版】を読み始めたけど、他の方がオリジナル版とは別モノと投稿されているようなので、そちらを読んでみたくなりました。

by mekei

なんで、コンドームのはんばいでないといけなかったのか
    普通の販促で良かったんじゃないのかしらと…

この作家さんの他のまんがを読んだことありますが、

こういうなんか、普通なんだけど、下手な下ネタ的なものな入るのに真面目に行くって感じが好きなんだなと。
    意味のないシチュエーションいらないかなー。

上司

上司が仕掛けた罠は、誰なのか?これって女の嫉妬かもですね。橘さんでしょうか?なんとなく誰もが想像しちゃいます。

二人の関係性が、どんどん変わってちゃんと恋愛に発展してよかったです。時折見せる真知子の方言が楽しみです。

by GTG

無料分を読みました。
    絵はフルカラーなので読みやすいです。
    女の子の目がかわいいけど…話の内容がよく頭に入ってこないです

絵がキレイ

カラー版で、読みやすくていいです。社会人の恋愛模様が描かれていて憧れちゃいます!!
    早瀬くんの男らしいキャラクターが大好き

同じ内容だった

内容同じでも、視点が彼視点、彼女視点のがよくあるから、そうかとおもっら同じだった。
    でも、この作者さんの絵もストーリー性も好きだから手にしたら止められない❤️

よき悪き

よいところもたくさんありましたが、なんかなぁと思うところもあったので評価を三にさせていただきました。そんなに絵柄が好みではなかったので…。あくまで個人の感想ですので

鬼上司!?

早瀬さん、鬼上司かと思いきや真智子の事をしっかり見ていて良い人!松本君もイケメンでいいなー。真智子モテすぎ。