【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(40ページ目)
やっとやっと
やっと告白来たあああああああ
これですれ違ってた二人の誤解が解けるよね!
よね?by 美潤- 0
ときめとエロさが丁度良い
タイトルと絵に惹かれて読み始めたら、すっかりハマりました!
口が弱点という、全く新しい発想がいいですね。というのも、私は少女漫画のキスシーンが大好物なので(*´ω`*)口が弱いとキスしたらどうなるのかは、言わずもがなですよね(笑)高峰ちゃんの反応、最高でした!
財前さんのような、飄々とした垢抜けた感じのヒーローもいいですね。エロシーンになったときのギャップが好きです。でも財前さん、ちょっと顔がスケベです(笑)by サマービューティー- 0
泣き顔フェチにはちょっとドSかよっと思ったけど、絵が綺麗でイケメンくんなのでキモくはならなかった。
口が敏感という特異体質でいろいろされて反応がエロいヒロインも魅力的。by かわくろ- 0
ハマりました ‼️
作者さんの他の作品を読んで良かったので、こちらに来ました‼️
弱点をライバルのエリート同僚にバレてしまったけど、そこから恋愛が始まるってドキドキしますね❤️
絵が可愛くて読み易いのも良いです😄by チュー助- 0
ええなー
ベッピンで仕事が出来てウブで感度が良いなんて最高やん。そこに仕事が出来るイケメンの上手そうな男やろ。最高。
by 私はバカな女です- 0
高峰ちゃんは天然で財前さんの気持ちに気づかず、せっかく告白されたのに理解できていないのが可愛い。高峰ちゃんも財前さんに気持ちがあるから財前さんの気持ちに気づいてあげれたらスッキリ読めるんですが。気になってしまって追加購入して読んでいます。
by 4人兄妹- 0
絵がかわいい
口のなかが異常に反応してしまうのはつらいだろうし両親を亡くしてるのはつらい境遇だったけどまっすぐに生きていてとてもえらい。
そして、またイケメンでいいな。無料分のみでは物足りないので課金して読もうと思います。by そのまんまりんご- 0
やばい、好き。
なんか思ってたのと違って、主人公はともかく相手の財前さんが意外にもめっちゃ?イイ人で拍子抜け。
けどけど、なのになのに手の出し方が逆に強引過ぎてそこが私的にはちょっと残念で、、
強引なのがイイ時もあるけれど、このストーリー展開の場合にはもうちょっと時間をかけて掘り下げて欲しかったなーと。
でもま、性癖が合った2人。
続きめっちゃ気になります!!!!by kanoka666- 0
理想の彼!
財前さーーーん!仕事も出来て、気遣いできて、優しくて、、非の打ち所がない。お互いを想い合っての微妙なすれ違いにキュンキュンしちゃいます!
by パレードパレード- 0
この2人いい!
タイトルどうりです!お口が敏感な高嶺の花なんて、みんな知らないよねー。その弱点をイケメンの財前さんが発見してしまう。財前さんがいい仕事するよね。泣き顔がすきなんて、ドSです。
この2人の組み合わせさいこーです!by にゃんあた- 0