みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
タイトルが気になって読み始めました。ヒロインの高嶺ちゃん、皆に誤解されるけどテキパキ仕事して好感持てます。口がエッチって大変そうだけど、財前君とのやり取りがかわいい。また課金です…。
by ポンかず- 0
めっちゃ良い〜!!
表情が最高に可愛い!!
どんどん読み進めちゃってあっという間に最新話まで読んでしまった!!by テンダラー- 0
どんな設定?!
美男美女が目の保養すぎる~!絵も綺麗で、しばらくはキスしかしてないのにエロい…!さすがに酔っぱらいの口に指突っ込んだときは引いたけど、お仕事漫画としても頑張っている主人公に好感が持てます。まあ性癖もろもろ突っ込みどころはありますけどね!
by うみぶどう- 0
なんか可愛らしいカップル。まだ無料分しか読んでないけど、期待しちゃうストーリー。主人公も可愛いし、相手もエリート営業マン。いいカップル!
by ★どんどん匿名◆- 0
大好きです。
この作者さんの絵が大好きです。女の子は可愛いし、男の子も優しくてカッコいいし。。見た目とのギャップが激しい、中身は純粋で可愛い女の子が、どう変わっていくのか楽しみです。
by ことひふそ- 0
いい!
こんなこと、現実ではまず有り得ないと思うし、先輩がこれを普通にしてきたら無理だけど、漫画だからこその世界で楽しんでます。
by へぇぽん- 0
やっぱりね
この作家さんの絵が好きなんですよ
口がってありそうでなかった設定!!
正直良いですね
だってやっぱり絵がキレイエロイんですよby まいさんのネコ- 0
口が敏感なんて大変だななんて思いながら読ませていただきました。
でも、バレた相手がイケメンだし結果オーライじゃんって思いましたby あァァァんまりだァァアァ- 0
絵が上手で読みやすいなぁと思いました。
主人公と財前さんの関係がこれからどうなって行くのか気になります。by 藤原苺- 0
可愛いエロ
好きな作家さんで思わず購入しました!絵は可愛いしストーリーは面白いしエロいし、、素晴らしい!次の作品も期待しちゃいます!
by かおるんだ- 0