みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
無料きっかけで絵もかわいいので読み始めました。キャラクターの性格がそれぞれ可愛いかったのでつい購入してしまいました。
by まるいす- 0
憧れの人に近づきたい気持ちは誰しもあると思いますが、何年も気持ちが変わらないのは本物だなと応援しながら拝見しました。
by てんごくじごく- 0
南くんが可愛い。先輩が好きすぎてビ⚪︎チなフリして。結局、そうじゃないってバレちゃうけど、その後の2人のイチャイチャも可愛い!
by pipipi815- 0
絵がきれいで眼福
今まで色々読んできましたが、BLに関しては初心者です。あっても三島作品の一部くらいでしか触れてこなかったです。ちょっと怖くて。
最近別のサイトで読み始めたらはまってしまいました。
BL作家さんて絵が半端なくきれいでイケメンパラダイス。
この作品は特に両者の気持ちが切ない。
男女の恋愛マンガの心情がどろどろに見えてくる。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
絵がきれい!
とにかく南くんがかわいくて、ついつい読み続けています。
by …だよね〜- 0
めっちゃ推せる‼️
この2人めっちゃ推せる‼️
弓道部の大会で見かけたパーフェクト男子の高根先輩を好きになってしまった南くん。
もう会うことはないと思っていたけど、なんと大学が一緒に‼️
大学で何故か流れた高根先輩の男も女も両方いけるという噂。南くんはワンちゃんセフレ狙いで高根先輩に釣り合う男になろうとイメチェン。
そんな南くんに危険が訪れます。
新歓で酔って男の先輩にトイレで襲われそうに なるのですが、高根先輩が救出💓
お礼に先輩をイカせてあげちゃいます。
それを脅しに皆に言わない代わりにセフレの関係に発展💓
高根先輩も南くんとの関係がまんざらでもない様子💓南くんの事を知っていくうちに段々と自分自身をちゃんと見てくれている南くんに好意を持ち始めます💓
この2人のイチャイチャシーンが好き💓
高根先輩めっちゃ優しいし、南くんが抱かれてるときは正反対の強がり発動しちゃったり、ツンデレ感もあり堪らなく良い‼️
まだ無料途中だけど、これは買いだ‼️by 梅とうがらし- 0
○ッチのふりしてへったくそ(笑)な受けが可愛いです。関係が終わるのが怖くて本心を伝えられないのってあるあるですよね。でも高根先輩がちゃんと南くんの本心に気付いて攻めてくれるのがさすがイケメン。
by しらないせかい- 0
めっちゃ可愛い!!反応が素直で好きなの気づいちゃうよーって思うんだけど、気づかない。とってももどかしい。体と心のバランスとれるのかなー。
気遣いな2人
お互い思い合ってるのに、すれ違い?気遣いでなかなかうまくいかずもどかしかったけど、素直になって幸せな2人を見れてよかった!
この先が気になる!by 漫画ずき、- 0
意外と激しい
絵もかわいいくて爽やかだけど
シーンの描写はなかなかで楽しめます、、、
関係性も程よいし、キャラがしっかりしてるby ういレボリューション- 0