みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)

純粋だねぇ

ふたりともの甘々な恋を見守ってあげたくなってしまう…。めちゃくちゃ可愛い、美しいなんて最高だろ!!!

by 萠花

あ~かわいい~

とにかく、どっちも結局かわいい!これで萌えない訳ない!健気受け、スパダリ攻めのすれ違い、最高でしたし、この作品のスピオフも最高なのでご一緒にどうぞ!

予想通りの展開だけど、モテイケメン高根先輩が南くんに、どんどんハマっていくのが、すごくいい
    健気で一途な南くんが、エロかわいい

高校の時から憧れていた高根先輩に、ビ◯チのフリをして、セフレまでこぎつけた健気な受け南くんに胸キュン!
    エチ多めです!

初めて

この作者の方この作品で初めて知りましたが、絵がとにかくキレイ。
    内容は好き嫌いあるかもしれませんが。

ルックスも他も完璧だから、変なうわさなるよね~
    そうそう!!ねたんでるヤツが流したのよ!!南すん可愛いな♡
    次回楽しみ〜

悪い部分が思い当たらない

一度などは夢の中にまで入って来たほど。
    いや、はまりましたよ。
    葛藤するイケメン先輩の姿がたまらないし、もちろん南くんも他の人が言う通り一途。
    どっちも可愛いです。

あくまで購入レビューなので、わりと辛口評価をするようにしてるのですが、これにマイナス点は付けられません。

推しCP!!!
    絵が綺麗で表紙買いした!
    受けが慣れてないのに色々頑張ったりしてるのがかわいすぎたっ

by ぅ。

かわいい

最初、ひねくれ小野寺くんの不器用な恋を読んで、先生で検索してこの作品話を読みました。
    先輩に一途な感じで、南くん可愛かったです。浴衣エッチいいですね。
    後半は小野寺くんと田辺くんの話でしたね。南くんと高根くんの時は小野寺くんやなやつでした。ずっと好きだったのに素直じゃないので高根くんには本心がわかってもらえなかったんですね。田辺くんがいてくれて良かったね。

どれだけ好きなの??って話よね。。
    かりそめXXXって宣言してでも近付きたいなんて。。ピュア過ぎるでしょ
    かわいい~