この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
35話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 486件
評価5 69% 337
評価4 23% 112
評価3 7% 34
評価2 0% 1
評価1 0% 2
21 - 30件目/全486件

南君のガチ勢っぷりが最高。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の高根くん、本当にイケメンだけど、南君の色気も半端ないです。この2人可愛すぎて大好き。

始まりはせフレだけど、完全にお互い勘違いしてて見事にズレズレの両片思い。
    それもまた最高。

体のだけ繋がってる状態から、今後とうハッピーエンドになっていくのかがとても気になる作品。
    無料話読み切っちゃったけど、課金しようと思います!

読んでみたら、面白い

ネタバレ レビューを表示する

題名からして避けてしまうハズなのだけれど、読んでみたら、受けが健気で可愛いかった。
    確かに「かりそめ」!
    高校のころ、弓道の大会を通して憧れていたとか!
    今後の展開が楽しみ。

by mont

BLはあまり読まないけど、面白かった、絵がかっこよくて、展開も少しずつ進んでいっているような感じでとても好き

by tyuk_

南くんの不器用で健気な所がもう可愛くてしょうがないです//本当は大好きなのにセフレでも良いから一緒にいたい、でも素面だと口が滑って色々バレると…って毎回飲んで抱かれにいく
    きっと両想いになると思うんだけど…

かわいいーー!

ネタバレ レビューを表示する

嘘ついてバッチをよそおう南くん可愛い^ ^。
    まず絵柄がもても好みだった〜!
    2人がちゃんとカップルになって幸せにやっていることを想像したら萌える

かわいすぎーー!!!
    イラストはきれいで、ストーリーにもはいりやすい。キャラの表情が豊かですきです!

受けが可愛い💕

恋愛不器用同士のカップルです。何故かセフレから始まるややこしい関係なのも新鮮です。
    攻めがモテ男ゆえにずっと受け身できたぶん、どう真剣付き合いに進むか、色々悩むところが面白いです。
    受けもうぶなのか大胆なのかハラハラさせる展開です。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

可愛いとにかく南くんが可愛い
    先輩と結ばれて良かった〜
    それと別カップル誕生しちゃってるけどそっちもいい!
    でもやっぱ南くん可愛すぎる
    どっちのカップルもハッピーエンドで読んでて良かった

ちょっと人生が変わるくらい、最高でした

今までBLって読んだことなかったのですが、この作品でBLを知り、BLって純愛!至高!と思い、BLにハマりました。

南くんが可愛すぎます。
    先輩の母校で先輩の推し語りするシーンが何故か好きです。もちろん他にも好きなシーンはたくさんありますが。
    高根先輩は最初から最後までめちゃくちゃ優しくて良い人。最初から南くんの隠しきれない一途さ、素の可愛さに惹かれいてたのだろうと思います。
    何度も読み返してますが二人のセリフ、全部が好きです。
    南くんのルックスも可愛くて、私も白T着てピアス開けようかと思うくらい好きです。南くん見てたら私も男の子になりたいと思うようになりました、本当に。どうしよう。
    南くん大好き過ぎて、作者さんの全作品を読んで、南くんの商業番外編も購入しましたが、南くんが初めて先輩の家に行った時のエピソードで読めて良かったです!

てかBLにハマるともう異性愛のマンガ読めなくないですか?でも幸せな時間をありがとう..。

絵が好き

BLはアプリになって買うようになった☆
    紙は怖い笑

そして、南くんのって名前被り多くない??笑
    BLあるある?

by み.こ