みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
作者さん買いです。絵もストーリーもとてもいいです。南くんがほんとに可愛くて!先輩とのやりとりずっとみていたいです。
by ナイス♪- 0
ストーリーが好き
絵が綺麗なうえ、ストーリーが面白いです!
南君の行動は極端だけど、そこに一途さと切なさを感じます。徐々に南君の気持ちに気がつく先輩もかっこいい!by コーヒーママ- 0
タイトルのわりに
ストーリー性を重視するはだったので、タイトルだけみてしばらくスルーしてたのですが、無料ということもあり読み始めて、そゆこと?!とはまりました。
by sassy- 0
よい
南くんが可愛すぎる!!!!
直向きに追い続けてて良かったねぇーー!
みなみくんの成功に拍手です。
おめでとう!!by なつみかんぜりー- 0
最高
最高すぎて無理、、
何この漫画!!最近見始めて4話までしか見れてないけど酔ってる時しかできないとか可愛いかよ、、、シラフの時も見たい!!by バナナ人間- 0
題名の意味が分からないから、まぁ無理読みだし!と思ったらハマってしまった。なんか最近、かっこいい男(の子)を見るとみんな、あっち系に見えてしまう。男前系は大好きな作品です。
by akai-panda- 0
私はビミョーだった。
好み分かれる作品かも
私的には内容がつまらなかったし、同じような内容の作品を見たことがあったby 茅桜- 0
南くんがカワユイです!
憧れの先輩に近づく為に、遊び慣れてる振りする南くんがとにかくカワユイです!
経験値の無さを露呈してしまいながら、まだ背伸びし続けるところがまた…そりゃ先輩も惚れるっちゅうねん(笑)
まだまだ先が楽しみです!by フータ2010- 0
過激でもいい
過激なのもいいよね!!
栄養価高すぎて鼻血出て失血死するところだったけどね、、笑笑
いつもありがとうございますby かのっくすたー- 0
最高
最高に面白いし、大好き。キャラビジュアルがいいし、関係も最高。好きなの隠すためにお酒のんだり、すぐ帰ったりするの好き
by ガツキー- 0