みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
初めてのBL
初めてのBLでした。
こんな絵が綺麗で、可愛い男の子たちならハマっちゃいそう!
南くんの一途な感じとか、見た目だけではない人柄に惚れているところにきゅん。
私も弓道やっていたので、弓道の話が出てきて嬉しかったです!by つりりん- 0
初めてBL作品を読みました。
もっと過激なのをイメージしていましたが、少女漫画みたいな感じでとても面白かったですby chihi(*^^*)- 0
やばい
ついつい全話一気に購入して読んでしまいました。主人公が可愛すぎて萌えます。体の関係からの始まりだからこその悩み、、。幸せになってほしいと願いながらよめます。
by りつこ 8412- 0
めちゃくちゃ好きだったりする関係
初めから視聴者には南くんがどんな子なのかしっかりわかる描き方で、なかなかタイトル通りには見えないけどそれは我ら視点ではなく彼ら視点なんだなぁと分かった瞬間からこの世界にはまっている気がしました😂
by 刃先には目がない- 0
無料分読みました。セフレからの始まりで、最初はすれ違いの2人でしたが、恋人になりラブラブで良かったです。絵もカッコ可愛いです。
by iiz- 0
まぁまぁす
イケメン二人の絡みは目の保養です。2人ともお互いを思い、控えめになっちゃうあたりがむずがゆいですが、無料配信ありがたいです。
by ski017- 0
絵が大好きだったので珍しくこのジャンルを読んでみましたが、、ハマりました!!
すごく楽しく読めましたーby オクサ- 0
好き
南くんが顔面強くて先輩への憧れを隠して過ごしているのですが、んー、とにかくもどかしい!そんなところも可愛いんですけど!
by chanchina- 0
焦ったい
あーも!焦ったい!
早く気持ち伝えて!なんでこー拗らすの!
って読みながらモヤモヤ!すごくストーリーの展開に振り回されながら楽しませてもらってる!
周りの友達に恵まれてますなぁ笑笑気付かせてくれる友達大切だと思ったby 野菜とりんご- 0
無料分だけ読ませていただきました。
南くん超かわいいです。
先輩に憧れて恋人になれてこの先のイチャイチャが楽しみです。by cocoなつこ- 0