【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(83ページ目)

続きが気になる
まだ無料分しか読めていないのでわからないし続きが気になる展開。
でも、よくあるパターンかなとも思う。
彼氏さんバカですね。結婚しても不倫してそうだから結婚前に気づいてよかったかも。by きっころ33-
続きが気になる
これからダークな世界に行くのかそうではないのか
このバーテンダーは何者か
最後まで読んでしまいそうですby 匿名希望の者-
こんなバーに行きたい
こんなバーに行きたい
落ち着いて話を聞いてくれるお姉さんに会いたい(笑)
コロナ落ち着いたらバー開拓しようかな-
ひっそり佇むバー「更」を偶然訪れた客たちが、おいしいお酒でまた前を向いて歩いていけるようになる。バーテンの更はさしづめ心理カウンセラーのよう。基本のカクテルにまつわるエピソードも勉強になる。舞台化できそうなコミックス。
by おあしつ-
泣いた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
全話一気読み!!全話よかったけど
マティーニ泣いた(/Д`;
人生の分岐点に立つ人が
吸い寄せられて
自分の新たな生き方を選べる
不思議なBar!!
行ってみたい~by しろりあん-
ハマりました☆
試し読みから購入して、配信分まで読み終わってしまいました。魅力的なヒロイン、押し付けがましくなくそっと背中を押してくれるようなバーテンダーさん。ゆったりとした時間が流れています。マティーニのラストでは涙腺崩壊…。続きの配信が気になるところ。楽しみに待ってます☆
by 微魔女-
不思議なバーテンダーさん。無料の2話までしかまだ、読めていませんが男は本当に情けない。そして後輩の女もあざといですね。続きも是非読ませていただきます
by かめかわ-
無料分+1話読みました!
こういうストーリーは主人公に感情移入しちゃうのでずっとムカムカしてました。
最後は王道の復讐展開かと思ってスカッとさせてくれるのかと思ったけど、逆をつく展開にびっくり。
こういう終わらせ方は元彼にとっては1番心にグサッとくると思うので見習いたい笑by 匿名基本-
大人のお話
無料分を読みました。北川先生は少女漫画時代の印象が強いので大人設定のお話は初めて読みました。多分実生活ではよくあるであろう、知った子に男を取られる場面ですが、主人公が次に進めるための展開が良いお話になっていたと思います。このバーテンダーさんの素性が気になりますね。
by ちょこパンダ-
無料分しか読んでないけど
面白い!
入れるのー入れないのー!!!続きが気になります!
課金しようか悩むーーー!by ももんのすけ-