みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
広告で見て気になって初めてのめちゃコミです。レディースコミックはもとよりネット上で漫画を読むのは初めてでしたが、絵柄も綺麗で画面も見やすく、なにより内容がとても良いので最後まで一気に読みました。
by donamama-
ステキな女性
北川先生のお話では芯の強い素敵な女性が多い印象です。今回はダラダラと長編ではなく、それぞれが短いストーリーながらも印象に残ります。
by さほりょ-
負けるが勝ち
ホワイトレディを読みました。
主人公が、成熟した大人の女性の立ち振る舞いをする終わり方で良かったです。こてんぱんに仕返しして、スッキリした!という結末が好まれる風潮の中で、清々しいエンディングでした。by テンダーロイン-
無料分の2話を読んで、ちょっと怖い話?!毒入れるの?と思って続きが気になり購入しましたが、すっきり終わってよかったです。
復讐とか罵声を浴びせても結局虚しさだけが残るような気がするから、浮気されたのはショックだけど、本当の気持ち伝えられて良かったなと思います。by mnmy01-
キャラ立ち
キャラ立ちが良く、引き込まれて読んでしまった。ストーリーも魅力的だし、絵も綺麗で読みやすい。オススメです!
by moo too-
気になる
めっちゃめちゃ気になるところでおわるっちゃってすごい読みたくなりました!
すかっとしたいと思うので読もうとおもいます!by なるがくるが-
どのお話もすごくおもしろいです‼️
一番最初のお話も、スカッとしたけど、切なくて…絵も綺麗なので読みやすかったです。by ハナボウ-
スッキリした!
よくある復讐劇!…みたいのではなくリアルに終わったのが良かった。本当は好きだったけど裏切られて悲しみや怒りが膨らみすぎて、それでも気づかなかった自分を責めたりだとかしてしまう女性自身の心が救われてよかったなと思う。どうしても気になって初めてこういう購入するタイプの漫画を買ったけど満足しました。これで他のサイト見てても続きが気になってもやもやする日々も終止符が打てそうです笑
by 買い物鶯。-
それぞれのドラマがある
広告で目に留まり拝見しました。絵柄もなつかしい!と思いながら読み進めていましたが、カクテル一杯にそれぞれのドラマがありとても面白かったです。それぞれのカクテルにまつわる短編集を読んでいるようで、知識好奇心も満たされました。
作中の店舗で毛ではなく、現実社会でも「バー」には素敵な魅力があり、そこに座るだけでも背筋が伸びる気持ちです。気持ちを切り替えたいとき・背中を押してほしい時・大きな決断をするときetc・・・一人でお酒と向き合う機会も魅力的だなと感じました。by P助1023-
北川さんの作品は昔読んだ事があり、結構大人の内容ですよね。10代の時はドキドキしてまでした。今回凄く久しぶりに作品を読んでみようと思います。大人の世界にひたってみよう!!今後が楽しみでです。
by miyu30-