ステキな時間
クールで美しい女性バーテンダー。ヤバい残酷な人間かと思っていたら、実は人の心を慮り話を聞いてくれる。お酒を出すだけじゃない素敵な人でした。
by ほっとけ-
すっきりする!
2~3話で完結なので読みやすいです。すごく続きが気になったので課金して読んでしまいました。
読み終わったらすっきりできたので続きをかうか迷ってます。by せーじゆ-
絵変わった?
すごい綺麗な絵って思いながら読んでて、表紙見返したら、北川さんの作品でびっくり!こんな絵を描く方だったかな?綺麗なものに浸れて満足。ストーリーも共感ポイント多くて面白かった
by つばころん-
北川みゆきさんの作品、久しぶりに見ました。
絵がとても大人っぽくなって、繊細になったような気がします。by かがやける一等星-
気になる
バーテンダーの女性が気になって仕方ない。
無料から読みはじめて…課金しようかと悩むほどちょっと…とても気になって仕方ない漫画by ゆんゆん3-
絵がとてもキレイで、少し驚きもあるけど最後にはほっこりと笑ってしまうような面白さとスッキリする爽快感が味わえました。
by おとおとおこと-
通いたい!
心の中を見透かして、その時にあったお酒を…なんて素敵なお店なんでしょう。地元にあれば毎週通ってしまいそう…
by みやみやのん-
北川みゆき!
広告でファンの北川みゆきさんの漫画が流れてきたので思わず、そのまま愛用のめちゃこみに流れて来ました。バーの名前ごとの話が完結で、スカッとする面白い大人の漫画で、北川みゆきさんのファンとしては新たな感じだなと思いました!
3話ごとくらいに完結で読みやすく面白いです!by あぴあぴあ-
この人の作品
最初に読んでから、30年近く経った気がします。なので名前で読んでみた感じですが、読んでみて正解。深い話だしすっきりするしおすすめです。
by ちびぴよさん-
無料分読ませていただきました。うん無料分少ないけどもっと読みたいと思わせてくれるさくひんでした。3話は課金してこれから読みます。馬鹿な男だと結婚前に気づいて良かったよ!
by プードルオチメチちゃん-