無料サンプルのみ読みましたが、内容は他の漫画家の「○ar 白色天」によく似てるかなと思いました。あちらの方が先に他雑誌にて連載されてまして、内容は「今宵」より、人間観察及び内面描写が優れ、遥かに面白かったです。
ちなみに、私は漫画の宣伝で書いてるのではありません。面白い物は素直に「面白い」と書くし、「何処かの作品に酷似している」とあれば、その様に書きます。
最近は、この「何処かの作品に酷似してる漫画家」が多くて、一生懸命描いた作品を既に世に出している漫画家に失礼なのではと思う事がよくあります。by 直江嬢。-
このお店行きたい
とても読みやすく こんなバーテンダーの方だったら疲れてる時に必ず行きたい!話を聞いてほしい!って思っちゃう。
by はるるん21-
若くて綺麗な知り合いの女に婚約者が取られるありそうなパターンだけど仕返しの仕方が斬新で新しく面白い。
by もにょ2-
よかった
最初はえってなる感じだけど、素敵な終わり方でよかった
by r19901122m-
不思議なバーでのお話の展開がとても面白いです。
ストーリーが偏ってない感じが読んでいて飽きません。by ちーずぐらたん-
広告から飛んできました。まだ読み始めたばかりですがとても面白いです。無料ぶんがいいところで終わってしまうのでこれから読みすすめていきます!
by ちーさんら-
広告で気になって読んでみました。
ついつい先が気になって課金しました。絵がキレイだし、ストーリーも面白いし、人気なのがよく分かります。by あぶさんすとれーと-
ドラマ化しそう
1話完結でドラマ化しそうなストーリーです!
リアルな男女関係と、ファンタジー的な要素が混ざり合ってとても面白いです!by ベッキーー-
ミステリアスなバーテンダーと、カクテルが登場人物に関連してておもしろい
by &bb-
面白かったです。絵も素敵で読みやすかったです。北川先生の漫画は昔沢山読みましたが、この絵とストーリーだと北川先生の作品だと気が付きませんでした。
by ゆんたママ-