復讐??
試し読みしました。
結婚間近と思っていた彼氏が、自分を慕っていた後輩と出来ちゃった婚っていう、漫画みたいなストーリー。(漫画ですが(笑))
その後輩があざとくて試し読みだけで腹が立つ。ストレスになりそうなので読み進めません,,,by らんちゃんちゃん- 0
スカッとします!
一つ目のカクテルを読みました。浮気は許せませんが、きっとこの浮気した男性は後悔して、女性の事を忘れられずに過ごすのだと思うとすっとしました。略奪した側の女性も惨めな思いをして過ごすのではないかな、と思える終わりかたで良かったです。
by ポっちゃん- 0
チャ~ンス?
喪黒福造の女性バージョンみたいな、バーテンダーが出てきます。
人の心の闇はお見通し。
そんな人にとって、必要なもの。「毒」でもなんでも渡します。
でも、それらをコントロールするのは、本人次第。
復讐のチャンスは、何処にでもある。でも実行に移すか、妄想で終わらせるかは、自分次第ということを
訴えかける作品のように感じます。by ロンソン- 3
お酒が好きで
お酒が好きで、気になって読みました。酔えればいいので、いつも種類を気にしていないですが、カクテル等にも色々種類や地味があることを、この漫画で知りました。
by pen32- 0
ホワイトレディ読みました。こんな男と別れて正解!主人公は賢明な女性だし、最後に心に刺さる別れ方したなと思う!
by ともいろ- 0
楽しいです。スッキリしました。
スッキリしました。バカ男の今の様子も知りたい。後悔して生きて行くんでしょうね。相談女も本気ならこんな行動も個人的にはアリですが、こんなはずじゃなかったとか後悔しそうですね。
by こたろうこ- 0
無料読みだけですが、あまり見たことのないシュチエーションで、新鮮な感覚で読ませていただきました。このBERの本当の姿はまだわかりませんが、続きも読んでみたいと思える作品です。
by 北の家族- 1
まだ無料分ですが、
まだ、無料しが読んでませんが、、
面白そうです!!!
続きが凄い気になって、イッキに読んでしまいそう♡
どうなるんだろう!楽しみな漫画です!by かなえちゃん- 0
綺麗な絵
綺麗な絵が素敵だなと思って読みました。仕事ができる女性って恋愛はうまくいかないんでしょうか?素敵なバーテンダーさんの存在に癒されました。こんなお店があったらいいのに!
by DNY- 0
高評価なので読んで見ました。絵がキレイでストーリーもグッときます。ホワイトレディーを読みましたが、3話目はウルッとくるものがありました。続きも、もちろん購入します。
by ヨィ- 0