続きが気になります。
無料分読んだけど、続きが気になります。
味方アピールする奴が一番信用できないですね。
簡単に騙されて婚約者を捨てる男もクズ以下ですけどね。
カクテルの数だけドラマが有るんですね。by セーラ-
北川みゆき
若い頃に北川みゆきさんの「罪に濡れたふたり」にハマり読んでました。その後の連載も読んでいましたが、またひと味変わった作品です。でもすごく心惹かれます。こんなバーがあったら行きたいなー
by ramu771-
以前から目にしていた作者さん。
相変わらずの絵の綺麗さで久しぶりに手に取りました。
無料分を読んで続きが気になっているのでポイントに余裕がある時に少しづつ読み進めたいです。by タマネギ剣士-
3話まで読みました
3話まで読んでみての感想です。こんな素敵なバーテンダーさんがいたらぜひ一度お店行ってみたいと思ってしまいました。絵が綺麗なので、漫画も読みやすかったですを
by せんたくぼうや-
クセになる
オシャレなバーで謎めいたバーテンダーと様々な客と織り成すストーリー。
クセになります。短編?型なので無理なく読めるのも良いby 柿の種ダブル-
読みやすい!
1話1話がしっかり作り込まれていて、絵も綺麗ですしサクサク読めるし最高です!
お話もスッキリさせてくれたり
大事なことに気づかせてくれたり
ハッピーエンドだったりとさまざまで楽しめます!by しょーーーーーーう-
ミステリアス
すごくミステリアスな雰囲気があるバーの美人バーテンダーとちょっと訳ありの人たちの話。一話のストーリーを読んだけど、綺麗にまとまってて一気に引き込まれましたー!
by あや1002-
おもしろそう
始まり最悪。こーゆー若い女がめっちゃウザいって凄く感情移入しちゃった。。36歳の女の幸せ奪うなよな〜。
by 蘭子の話-
広告で気になって
北川みゆきさん、実は初めて読みます。なので他の作品はわかりませんし、まだ「ホワイトレディ」だけですが、絵はもちろんストーリーもすきです。次のお話もこれから楽しませていただきます。
by JJFUJI-
めちゃくちゃ好き
無料分を読みました。とても面白いというか、短編なのでサラッと読んでしまいます色々絵もきれいでストーリーも面白いです。
by すずぼん-