一気読みしました
様々な悩みで分岐路に立つ女性たちが偶然訪れたバーで、女性バーテンダーの作るカクテルにそっと背中を押されて前に進んでいく素敵なお話と綺麗な絵に、お試し読みから引き込まれて全話購入。私も更さんの作るカクテルを飲んでみたいと思いました。早く続話を読みたいです。
by NyaAneko-
22話~久々の更新
以前もたまたま目に留まって読み始めて、一気読み。久々にまとめての更新でためらいなく一気買い。取り敢えず22・23話を読んだけれど、やっぱり内容の良い話し。私は、今はもぅ、仕事をしていないけれど、働いていた時の事を思い出すし、よく飲みに行ったお店やマスターを思い出す。仕事や家庭、いろいろなことや場面で疲れた時に、そっと背中をおしてくれたり、包んでくれたりする話が多くてあたたかい読みもの。
by Black star-
とにかく絵が綺麗。
見やすい。
お酒飲めないけど飲んでみたくなるし、
こんなバー行って見たい。
疲れた時に癒される漫画かな。by とんぺん太郎-
シンプル
5話まで読みました。
がつんと復讐してスカッとすると
思ったけど、結局は気のもちよう?
なのかな。
なんか寂しい。by でこ123-
無料2話+1話読みました
よくある話だけど、良かった
ねとり女より、せがまれて浮気して1度で
こども作ってしまう芯のない彼氏に腹がたつ
結婚しなくて良かった
彼女には仕事があるし、きっともっと良い出会いがあると思います
バーに来るお客様を主人公にした短編集みたいです おもしろそうby あんみんどうふ-
こんなバーがあるなら常連になりたいです。そして、お酒も飲めるようになれたかも〜と思いながら読みました。いつも心に刺さるメッセージをくれる更さんがとてもステキです。
by まきりんご1-
バーなんて暫く遠ざかってましたが、こんな素敵な女性バーテンダーのいる店なら是非行ってみたい。しかも、男性でなく女性バーテンダーなのが信憑性があって良いなと感じました。先が楽しみです。
by コミすき-
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
主人公のこの先も気になりますが、バーテンダーさんが気になります。by とらしん-
ドキッとする
始まり方にドキッとしますが、先がとても気になります。こんな奴らには制裁ありで良いと思います。どうなっていくのかとても気になるお話です、
by komimita-
絵がキレイで読みやすい。こういう話も描くんだな。浮気の上、デキたって、、考えなしかよ。バレないようにしようとか、思ってない証拠だよな。
by 勤-