【ネタバレあり】朝食会のレビューと感想(8ページ目)
- 87話まで配信中(30pt / 話)
外道の歌には気になる登場人物がたくさんいて、スピンオフで読めるのは嬉しい。加代子が朝食会と繋がるキッカケとか、彼を相棒にしようとおもったワケとか、色々納得。
by kazoo73- 0
グロい
絵も話しも好みでこの作者の作品は大好きでほとんど読んでいます!ただ、結構グロいシーンも多いので苦手な人はキツイかも
by ビッキー!!!!- 0
今度はこの子
園田君ほどのキャラじゃないんだけど、この外伝路線は嫌いじゃないな。若い頃からの段階的な変化の物語。しかしどんどん綺麗になるよね。
by ろんちんパトロール- 0
絵が綺麗
他の2作品と違う視点から描いてある。それがストーリー上繋がっていたりで面白く、つい引き込まれてしまう。何しろ絵が綺麗。
by ネコの肉球- 0
あの漫画の
外道の歌の朝食会のお嬢様が、その道に進むまでの過程をまとめた内容です。
ただ外道シリーズを読まなくても、絵柄も違うし内容も独立しているから読みやすいと思います。by takaちゃん- 1
主人公のひさんすぎる過去からはじまったけど、主人公が普通ではない精神状態のようにおもえるからそこからどう段階をふんでよくなっていくのか、いかないのか、きになる。
by あかさかとかさあか- 0
麗しいタイトル絵の女の子に惹かれて手に取って読んでみることにしました!とても面白く、続きが気になる作品です
by りん118118- 0
絵が
絵が違うと、印象が変わります。先生がかっこいい!
被害者側は怒り悲しみなど色々な感情と戦って生きていかなければならないのに、加害者側へばかり甘いなと思います。特に性犯罪。by 漫画だいすきです- 0
報復
何も罪もない被害者や被害者家族は、言葉にならない苦しみを背負わられるなんて許せない事だと思います。
加害者は、精神鑑定で罪が軽減されてしまい数年後には世に出てきてしまう。。。
日本の司法制度を変えてほしいです。by ヨガクロ- 3
渡邊ダイスケさんの絵で読みたかった
絵がこんな感じだと全然リアルじゃないし薄っぺらい感じがする
しの重さまで変わる気がするby びーがぶ- 2