みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)

面白かったー!!

素直に面白かったです!
    でも「短編」という文字に騙された感も(笑)
    短編…の割に50話以上もあるんだよなぁ?と思ったら、途中の数話は1話があっという間に読み終えるほどのまさに短編で、なんだよーーー!!と怒りそうになりましたわ(笑)

ストーリーは至って単純。途中やきもきしたりもしたけど、望み通りの結末で、課金した甲斐がありました。
    最後の最後に不穏なシーンがあるけど…もうこれで完結でいい。下手に続編は無くていいんじゃないかな?と思っています。

話も聞かず、調査もせず、男爵令嬢の言いなりになって、断罪・追放しておいて、男爵令嬢の悪巧みで売られた娼館で似た子をみつけたからって本人かもって買っちゃって、やる事やったら好きになっちゃって、本人だってわかった後も娼館から助けもしないでそのまま買い続けるとか信じられないかなぁ…
    最終的には心を入れ替えたというか、男爵令嬢に騙されてたのに気が付いたから良かったけど…

無料分から読み始めて全話購入してしまいました
    バカな王太子と欲望のために他人を蹴落として富を得ようとする貧乏女のせいで主人公が娼館に売られてのお話
    イザベラ全然悪くないやん、バカ王太子が運良く購入したからよかったもののマジで可哀想でした

でも本人が幸せを感じてENDを迎えられてよかった

by luchi

他のサイトで途中まで読んでいて、とても面白いのでこちらで続きを購入しました。絵もかわいいので読みやすいです。

ok猫にゃんに大うけ

はぁ~、堪んないっす。
    ヒロインが可愛いくて、xxなんてたまんないっす!
    誰かの陰謀と思います。親だったり?マジ?(まだ不明)
    今後のネタバレに、期待と不安が!?
    続きに期待して☆5!!(笑い

TL作品だからか話がポンポンと進んで、最後はハピエンで終わります。イザベラもサミュエルもお互いの印象が変わって分かり合えて良かったです。続きや娼館に通っていた時のお話などもっと読みたいなと思いました。

早く気がついて

サミュエルはそろそろ気がついても良いはずなのに?王子ではない自分と心で向き合うイザベルが気になっている。話すと自分と似た経験がある。そろそろ気がつこうよ。そして娼館から助けてあげて。

イザベラ婚約破棄されたのに売られた先でサミュエルに買われるとかやっぱりこの2人運命で離れられない2人なんだ(*´꒳`*)
    しかも買われた後の方がサミュエル優しい感じでヤバい\(//∇//)\

どう見てもこの仮面の男はサミュエルだよねー。
    でも本人同士、確信ないみたいだしどうしてこうなったの?
    この黒幕は誰?謎。
    2人のイチャイチャもっと見たいし、どうなっていくのか気になります。

by MMM

サミュエル登場❗️これで二人の愛を、互いが確信するといいのだけど…ちょっと前までは、ちょっとできの悪いサミュエルと、おもってましたが、フローラへの愛に目覚めてからは、男らしくて素敵です‼️

by meian