みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかぶっ飛んだ設定に頭がついて行くのがやっと!
    悪役令嬢が退場までは良かったけど、なぜに娼館へ売られてしまうの?
    そして、なぜ気づかれない…
    微妙にツッコミどころ満載
    でも、テンポはすごく良いので、不快感はないかな?
    どう最後はしめくくられるのか、すごく楽しみです

転生したから、ゲームのようにしくじらないように頑張ってやってきたのに、やっぱりヒロイン出現で、王子様からは婚約破棄を言い渡される。でも、一発逆転があるのかな。娼館に売られてしまって、この先真っ暗。いい人に出会えたらいいけど、続きが気になる。

最初は普通の悪役令嬢の転生もので
    普通に婚約破棄されます。
    ですが、、、その後なぜか
    別の人になった主人公に
    王子が心奪われていくのですが
    ヒロインは、どうなってるの?💦
    王子が普通に浮気者にしか見えず、、
    あまり展開がキュンキュンしません。

絵はそこそこ綺麗なので⭐️3

by j.y

面白いけど

絵が好きで読み始めました。絵はきれいですが、話がすこし唐突かなあと思います。貴族の娘が拐かされてしまうのに開き直りが早いし、なんで例の人がやってきて?の娘さんに気をやるのかなぞでもあるけど、どうなる感はあるので続きをたのしみにしてます。

お話も絵柄も魅力が…

量産されている設定とモチーフとはいえ、これほどどこかで読んだことがある展開もないかなと…。そして絵柄と世界観も合っていないし、各話のタイトルがなぜか手書き(装飾すらないほんとうにただ文字を書いただけ)なのも安上がり感が見え見えで興醒めします…。

by pri

一話が短いのに、ポイントが高い
    普通、王家に次ぐような家柄のお嬢様が
    いなくなったら、親もちまなこになって捜すだろう
    娼館に売られて、すんなり受け入れてしまうヒロインは、自分を大切にしていないし、あり得ない
    ぶっ飛んだ、非現実的なストーリー

悪役令嬢に転生したけど、破局したはずの

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。王太子がなぜ破局したヒロインに似た女性を選んだのか?見るのも嫌な気がするのですが、、、そこら辺が後でわかって来るのでしょうか?これからの2人が楽しみです。

ok猫にゃんに大うけ

はぁ~、堪んないっす。
    ヒロインが可愛いくて、xxなんてたまんないっす!
    誰かの陰謀と思います。親だったり?マジ?(まだ不明)
    今後のネタバレに、期待と不安が!?
    続きに期待して☆5!!(笑い

あまり…

内容は、どちらかと言うとエッチがメインな感じがしますが、男主人公の気持ちの変化が描かれていて、それだけではない内容です。なので、また読みたいというかというと、微妙ですが、他のストーリーとは異なるものが読みたい方には良いのではないかと思います。

他から移動してきましたよ

色々な意見がありますね。
    自分は読んでる物を一カ所でまとめたく移動してきました。たしかにツッコミ所は満載。自分の不満は更新が遅い事位ですかね。楽しみにいているリスナーもいるので更新は遅れずにお願いします。