みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生もの
転生もののストーリーがいっぱいあることに今さら気付きました!無料掲載分しか読んでないけど、悪くなさそうです。
by うんたん22-
はっきり言って全てが雑に感じました。よくある悪役令嬢ものの切り貼り。
前世がネクラオタクという割に、めっちゃ気ぃ強い性格。主人公頭悪すぎ。娼館へ売られてからの流れに身を任せすぎ。by KLKR-
う~ん
いろいろブッ飛んでる。
ゲームのストーリー以外のことが分からないからといって何でもアリなのか?
大事な娘を1人で行かせる?とか行方不明の段階で親は探さないの?とかヒロインアッサリ受け入れ過ぎでしょとか…by 毎日掃除-
3話まで読了。
うーん…どうしても主人公が男性に見えてしまって、お話に入り込めない。
性格はサバサバしていて良い!by とぃん-
まだ途中ですが….
絵がいまいちです。
まだ途中ですが、ストーリーもありえない始まりです。???って感じです。
多分もう読まないです。by オッコちゃん-
無料の6話だけ読みました。
転生ものは好きなので読みましたが、絵もあまり好みでも無いし、転生ありきたりな感じで先を読みたいとそそられなかった。by zero!!-
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-
他のサイトで見つけて、読んでみました。期待はずれっていったら、ごめんなさい。絵も、好きでないし、ストーリーも、1回よんだらもういいかなって、思ちゃいました
by くまこっこ-
ん?
まだ面白いところまでたどり着けてない?絵はあまりうまくない気がする。どこでも読んでる最近あるある設定だから課金はしないかな
by Takojirou-
乙女ゲーム異世界転生ものを良く読んでいますが、これはあまり受け入れ難い流れです。いくらなんでも御令嬢が娼館になんてないわ。
by うさぎの母-