みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お願い!
この2人にはもう一度くっついてほしいなーって思う。離れてみてお互いの良さってわかるじゃんね。
早く続きがよみたいです!!!by さささささーや- 0
登場人物の心の内がよく描かれていて、気持ちの変化がよくわかります。イザベラの想いが切なく感じるので、幸せになってほしいな〜
by りんりんりんりりか- 0
普通に面白い
ヒロインにハメられて破局して、家から追い出されてヒロインが更に悪でイケナイお店に売り飛ばされるが、偶然にも王太子と出会ってしまう。少しエロもあって面白いですよ。
by 明日香っち- 0
売られる?!
ちゃんとした令嬢、貴族なのにほんとに売られてしまった!しかもしっかり客をとってるし!しかもしかもその客はもとの婚約者って!どゆこと?
by マンガホープ- 1
好き同士
婚約破棄される前から、素直に接していれば疑われて悪役などにされず、婚約者と仲良く?できたのではと思ってみていた
by レイモンペイネ- 0
う~ん
いろいろブッ飛んでる。
ゲームのストーリー以外のことが分からないからといって何でもアリなのか?
大事な娘を1人で行かせる?とか行方不明の段階で親は探さないの?とかヒロインアッサリ受け入れ過ぎでしょとか…by 毎日掃除- 2
話はおもしろいが
絵は綺麗だし話も面白いけど、一話のボリュームがポイントとあわない気がする。
先が気になるので購入しているけどこのままのポイントだったら考え直したい。by ハンギョ- 0
無料配信分読みました。
位の高い令嬢が拐われて仕方なくと言えど、娼館で働く事をあっさり受け入れてしまってることに少し違和感を感じました。by いちご坊や- 0
面白い。
小説で全話読んでいるけど…コミックを見つけて
見てみたら やっぱり面白い。絵も嫌いじゃないし
主人公もどこに居ても 気品を失わず愛らしくて
良いと思います。by 紺葵- 0
話のテンポは良くて読みやすいです。自分の事を言われ反省するサミュエル。イザベラを陥れた女をどう罰するのか楽しみです!
by もみぷり- 0