みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ん?
似てるだけで済ませるの?笑
そんな訳あるか!笑
この先どう正体を明かしていくのか気になるところではある。by あいこにゃ☆- 0
怒涛の展開デス
なぜご両親が動いてくれないのか?言葉使いが変わっちゃったのか?細かいところでちょいちょい気になりますが、話は王道である意味安心ですね🍀
by 陸奥子- 0
わくわくする内容でした。
今まで悪役令嬢系は沢山読みましたが、こんなパターンは初めて!
この後の展開に期待しています。by きなこ★- 0
?
探してくれないのかなぁとか、色々思いましたが、良い流れになっていき続きが本当楽しみです!早く見たい!
by どらこら- 0
なかなかよかったけど、ポイントの割には話短いのがな~、50ポイントがいいところ、絵はきれいだし、イザベラのツンなとこかわいい
by ブルースカイテラス- 0
とんでもな展開
転生物が好きなんで、気になって読んでみたら、いきなりそんなとこに連れてかれて、とんでもない展開なんだけど。
by お市の方様- 0
なんか
ものすごーく非現実的な内容で逆に面白い作品でした。まだ途中までしか読めていないですが、これから読み進めるのが楽しみです。
by さやちゅー- 0
はっきり言って全てが雑に感じました。よくある悪役令嬢ものの切り貼り。
前世がネクラオタクという割に、めっちゃ気ぃ強い性格。主人公頭悪すぎ。娼館へ売られてからの流れに身を任せすぎ。by KLKR- 2
普通?
よくある感じのものだけど、絵はとても綺麗。読みやすくはあるから、もっと深い作品になればいいのになと思う。
by かーみーたー- 0
皇子がバカじゃない!
追放系は、皇子がバカで残念なことが多いけど、こちらの皇子は気づいてくれましたね。はやくふたりがひっついてくれたらいいのに
by かもか- 0