みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
泣いてしまった
おばあさんのくだりは必要だったかわからない。
もしも自分だったらとおきかえて考えずにはいられないのではないかな?
救うほうも、救う努力をしてもらったほうも
誰にも覚えのある夕方の公園
明日が当たり前のお帰りの別れ
懐かしいようなこころがギュっとするお話でしたby にゃん太2- 2
凄い・・・
全然 想像していた話と違う・・・感動でした・・・短い話しなので ポイントも沢山 使わないでも読み切れるし、何より内容が切なくて本当に素敵でした・・・
by ame0619- 1
せつない
小学生でこの体験は、キツイ。でも、それだけ大事な友達だったんだね。すごいよ!最後の決意は、ツラい。でも、正しいと思う。読んで切ないけど、皆んな大切な人のために頑張ったんだね。読んで良かった。
by くろろろろ☆- 2
いい漫画
面白かったです。
じわっときました。
公園の夕日が美しい。by yuko43- 2
過去は変えられない。友人の死という過去を変えるために、必死に友人を守ろうとした主人公。でも何度も前日の別れ際に奮闘するけど、どうしたって、、むしろ手を加えた方が悲惨な現実が待っている、過去は変えられない。
by のりこAJINO- 1
助けてあげたい
どうやっても助からないのかな。助けてあげたい。
何かするたびに酷くなる。辛いなあ。
戻れるなら助けてあげたい。同じ立場なら、同じ
ことをすると思います。by hiroko002- 1
あぁ…
辛い…人を大切に想う心ってなんて尊くて、切ないんだろう。運命の前ではみな等しく小さくて脆くて、それでも想う気持ちがあればこそ、そこに生き続けるのか。
by ponponpoo- 1
電車の中で泣いてました。みんな幸せになってくれ、、
by ぱーーー- 1
面白かった
5話まで読みました。
ありがちかもしれませんが、面白かったです。
4話まで無料だったので、少しのポイントで読めてよかった。by サイモン&- 1
生きようと思った
この作品を、広告からつられて無料分だけでも…と思ったが最後まで購入しました。自分も仕事や人間関係がうまくいかなくて、死にたいと思うことが最近多々あります。でもこの作品見てたら、なんか情けないやら甘えてるやら、考えさせられて。これからはそんな人がいたら、寄り添える人になりたいと思わせる良い作品です。
by りのりのり- 5