みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
深い
短いお話なのに、一冊の分厚い小説を読んだくらいの感覚になります。読む価値ありです。
by pinky0223- 0
友情話と思いきや、6話で意外な伏線回収
息子も父親のためにひとりで戦っていたんですね💧ラストで立場が逆転し、全てを悟った主人公が息子を抱きしめるシーンに胸が苦しくなり号泣 悲しくて温かくて、やるせない、またすぐ読み返したくなるような素晴らしい作品でした 原作本も読んでみたい
by 匿 名 希 望。- 1
切ない
ただただ切ないと思いました。たまたま広告を見て見つけた作品ですが出会えて良かったです。是非皆さんにも見ていただきたいです。
by ぷぇーーーーん- 0
泣かされました
宣伝バナーに惹かれて何気なく読み始めましたが、一気に全部読んでしまいました。短編ですが、とても引き込まれてる内容です。絵もキレイなので内容に入り込みやすいです。
by Puni1975- 0
泣いた
これはずるい。短編なのに内容がしっかりしていて伝わります。絵も綺麗でした。本音を言えばもう少し長くても丁寧に描写して欲しかったかなー。もう少し読み続けたい作品でした。
by み。122- 1
ラストが秀逸!!
人は、というか、命あるものは皆、いつか必ずその命が尽きる時がくる。ただ、それがいつ来るかは分からない。
息子のセリフを聞いて、そのセリフがその昔、自分が友人にかけた言葉とシンクロし、それで全てを悟った主人公。
切なくて優しい。
最後まで読んですぐに頭から読み直さずにはいられなかった。by たかもとキミコ- 1
切ない
広告で気になって無料分を読み、結局全話購入してしまった。最終話は読むのが辛かった。諦めないところは、やっぱり親子だね。経験者のお父さんには息子の気持ちがわかり、ちゃんとサヨナラできたのは救いだったのかな。
by まーちゃんcat- 0
やっぱり
運命は変えられないのかな。
必死に変えようとすればするほど悪くなっていく気がする。友達は救えるのだろうか。。by かの99- 1
世にも奇妙な物語の昨日公園の原作者だよ
なんか切なくなるどうにもならない感が。
世にも奇妙な物語で見たのは原作者一緒だからだよ。漫画化したんだね。by タコうさぎ- 1
カラー
カラーはあまり好きではないのですが、これは好きです。何かの映画のような話で、きちんとまとまっていると思います。
by ナナシム- 0