みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはタイムスリップものとして定番なのかもしれませんが、何度も何度も繰り返される悲劇の後、どう展開していくのか興味を持ちました。原作も読んでみたいと思います。

広告を見て

広告を見てこちらのアプリで読みました。
    ラストでひょっとして息子が?と思ったけど、お父さん自身が...なのですね。
    悲しい話でした、あまり読みたくなかったな。

どうするのよこれ

どうすんのよこれって感じのストーリー展開ですね。セテウスの船にも似た構成ですがセテウスは大団円かというとそうでもなかったのでこの物語もそんな感じなのか

by JFO

泣けるけどぞっとする

友達を助けたいけど、どんどん酷い結末になっていく。そこで、もう助けるのを止めた。。こんどは自分が助けられようとしていたことをしるとは、、怖い。。

う〜ん

まだ全部読んでないけど、結局ループな気がする。
    運命は代えられない気がする。
    最近この手の漫画に当たる事が続いて、消化不良な感じです。

ショートショートかな

愛する家族や友人にしてあげられる事ってなんだろうと考えさせられる。
    自分だったらその1日はどのように行動するのか。物凄く毒気付いてそうだ…

広告からお試し

友達の事故死を無かった事にするため、昨日を繰り返す。でも何度やっても友達が死んでしまう結果をどう変えるのか…。テンポよく読みやすかったです。

まさかのオチ

うん、そーだね。自分の事は自分じゃ分からないものね。余談だけど、ループ?する度に惨さが増すあたりはDODとか、ニーアシリーズを彷彿とさせるな。

by 鶴八

泣ける

どうにもできない結末、受け入れる側がそのからくりに気づいてハッとする瞬間、巡る運命、全てが切ないのですが不思議と心があたたまる部分があるお話です。

健気

どうしても友達を助けたい主人公の健気なところがせつないし、頑張れって応援したくなります。大人になった主人公がどう考えているのかも気になります、、