【ネタバレあり】昨日公園のレビューと感想(20ページ目)
晴→雷→曇天→曇りのち晴れ→雨
天気で表すとこんな感じ。
ホラーみたいでそうじゃない。
ハッピーエンドと思わせてそうじゃない。
でもビバくんの最後の気持ちが読者を安心させる
そんな物語。by みーーーーーー子- 1
予想外のラストに涙が止まりませんでした。
親友の死を必死で阻止してきたのに、結局叶わなくてツラい思いを何年もしてきたけど、今度は自分が助けられる側になり、死の恐怖より、自分を何度も助けてくれた相手の気持ちが、ありがたかったのだと思いました。
きっと マチ君もそう思ってるのではないでしょうかby みやみやさんさん- 0
広告を見て
広告を見てこちらのアプリで読みました。
ラストでひょっとして息子が?と思ったけど、お父さん自身が...なのですね。
悲しい話でした、あまり読みたくなかったな。by エミール9389号- 0
泣きました
最後まで読むと凄く悲しいです。ラストははっきり書かれてないので、奇跡がおきて助かると思っておきます(笑)
by べっち2727- 1
助けられないもどかしさ
ラストまで見なくてはならない漫画だと思います。
親友を助け出したい、でもその想い、行動が更なる犠牲者を増やす。主人公が抱える葛藤、親友を結局亡くしてしまう。
生きている人間は、亡くなった人を思い記憶の一部としてずっと心に住み続けるんだろうな。by しろミルク- 1
助けるとは
以前、世にも奇妙な物語で見た物語ですね。
助ける度に酷い事になり、子供なりに「もうやめよう」と諦めるのは本当に辛かったと思います。
時間が流れ次は息子が必死に自分を助けようとしてる事に気付き、父から息子に言ってあげられる言葉に息子も救われたかな?
涙無しには読めないです、ふとした時にまた読んでしまうかもしれませんby まゆぅ~- 1
広告が気になっていて月初のポイントがあるうちに全話読みました。
助けるつもりが親友を何度もそうさせてしまう辛さと別れの辛さ。大人になったある日、自分の息子の顔を見た時にこの先を理解し、息子の想いと共に息子を抱きしめる姿。
泣きました。
未読の方には無料分が読めるうちは是非無料分を読んで頂きたい。そして出来れば残り2話分を課金して最後まで読み進めて欲しい。by うふふー- 3
怖い…
自分だけタイムリープできるとして、助けたいのに助けてあげられないのは本当どうしたらいいのか…さらに、自分も反対の立場になってる怖さなど、考えさせられました。
by チョコだまり- 0
不思議ですごく切ないです。
自分の体験したやりきれない思いを自分の子供にも同じことをさせるなんて。by えむえす- 1
タイトル絵の雰囲気に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。面白くて続きが気になる作品です。男女共におすすめの作品です。
by りん118118- 0