みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白かった
ドキドキしながら見てた。助かるのかなぁって。でもラスト見て驚愕した。こんな終わり方なんだって。本当衝撃でした、
by みや3333- 1
すごく感動させられる
すごく悲しい最後で泣ける。こんなに感動する作品は久しぶり。なんとかならないかなとも思うけど、最後はこれでよかったのだとも思う。
by コミックで気分転換- 1
友達を助けたいだけなのに悲しすぎる😢完全に良いところでポイントなくなると言う悲しい事実が😢どんなタイミングや?
by ♡はたまい♡- 1
ジトーっとしてる
なんか、ジトーっとしてます。
良い作品とは思うけど、
息抜きの娯楽 としての漫画ではないです。
読み終わった後も脳内で物語が続いていく感じ。
余韻が フランス映画みたい。by るあっち- 0
こういう終わり方とは
なんだか、真理をついてるお話だと思います。
同じ現象ではなくても、私たち人間は相手や事象を変えて同じループを繰り返してます。
何度も繰り返して行くうちにパターンを俯瞰し、そのループを断ち切るのは終わらせるという強い意志。by うりちゃ- 1
やっぱりせつない
世にも奇妙な物語ではじめて見たときに、少し不気味で、最後はせつないなぁ、と感じて、好きな話の一つだった。
漫画原作とは知らなくて、題名見て全話即買いしちゃいました!by miroku♪- 1
せつない。
最後のオチが一番せつなくてちょっと悲しいお話でした、
結局は、運命は変えられないのかなぁ~とちょっと考えさせられましたby モーニング姐さん- 0
懐かしくも物悲しい
懐かしくも物悲しいお話でした。助けたい人を助けられなくて、そして、助けて貰えなくて。
最後、この親子が少しでも救われていたら嬉しいと思います。by 雪だるま(ミニ)- 1
切ない
大切な人を失いたく無い気持ちの葛藤が苦しく、
大人になり、最後は自分がその立場になると気づいていく、切ないですby もちもちけい- 1
切ない気持ちとやりきれなさは感じますが、決して読後感は悪くないお話です。最後にループを止める時の2人の話す姿に感動します。ぜひ最後まで読んで欲しい作品です。
by あゆがし- 1