【ネタバレあり】昨日公園のレビューと感想(10ページ目)
進めない
辛いことがあって、その辛いことの前の時間に戻る。
違う事をしても、結果が同じになる。
そして、時間が戻る。
どうやっても、バッドエンドになる。by わかばまぁく- 0
ラストで、感涙です…
始めは、何度も「あの日」をループするホラーな展開なのかと思いきや、ラストで全ての辻褄が合って、そうだったのか…と涙が止まらず。
親友の運命を変えようと何度も挑戦する主人公の、友情に涙し、ラストで、さらなる衝撃が…。
絶対、最後まで読んで下さい。私は、予想を裏切られました。そして、ささやかな日常が続く幸せに、感謝したくなりました。色々と考えさせられる作品です。by いーむー- 0
あまりにも切なくて
あまりにも切なくて、やりきれなくて、でも、どうなるんだろう最後、読まずにはいられない。
この子たちは漫画の中の子だけど、これ以上悲しませたくないby さかなっつ- 0
読み終えて
すごく胸が苦しくなる作品。意味が分かると切ないけど、すごく良い作品だなぁと読み終わってからお気に入りにいれました。
by まなた29- 0
運命は決まっている。ただ残される人と突然いなくなる運命にある人の心の覚悟と整理の為に不思議な公園があるのでしょうか。諦めきれない悲しさも倍増しそうです。
by dtjm- 0
苦しくて切ない
世にも奇妙な…的な不思議感を纏った作品です。真剣にいろいろ考えさせられます。
悲しいし苦しいし切ないけど、大事なものを大切にしようと思うよい作品だとおもいます。by じみむーん- 0
他の方と同じように
涙が出ました。引き込まれていくお話です。
親友へ自分の思いを伝えたところが切なすぎます。そして息子さんにも…。
息子さんもよく頑張りました。by Green-tea- 0
短く完結して、読みやすかった。
とても衝撃的で怖かった。かつて自分がこれから死ぬ友人を助けようと何度も時間軸をループして、運命を変えようとしたが駄目だったように、まさか愛息子が死のうとしている自分を同じように助けようとしていることを理解してしまった。自分がこれから死のうとしていることを自覚した恐怖、息子が父親である自分の死に直面し、苦しみ悲しみ助けようとしたが無理だと悟り、目の前で涙を流すことを禁じ得ないでいるのをみて、大人になったビバは、息子を受け止めて抱き締めた。さよならの気持ちも込めて。by てぃまめ- 3
え、これって最後はこの主人公も実は死んでて、息子が自分と同じ立場だったってこと!?なんか運命は変えられないというのか、ストーリーはおもしろかったです。
by 波子さーふぁー- 0
懐かしい公園
絵もとても好きですし、
ストーリーも。
最後は切なくて。
でも、そこがまた
好きです。
ありがとうございました。
また楽しみにしています。by t.inomata- 0