Green-teaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ありえそう

全ての投稿がではないですが、イ○○タを初めSNSって見栄張りツールだと思っているので、普通にあり得そうな話です。
    見栄を張るために夫の給料で遊び歩きSNSに投稿して見栄を張る妻。その妻を影で愚痴る夫。その投稿を友人が妻に告げ口。夫は告げ口され、必死になる妻を見て楽しんでいる。
    みんな腹黒すぎる(笑)

考えさせられます

片一方が納得していないレスは、こんなに精神的に追い詰められるんですね。
    その時に現れた同じ立場の男性に惹かれるのは仕方ないのかなぁ…と思いながら読んでいます。
    もちろん既婚者なので、倫理上良くはないと思いますが、共感しまくりです。

主人公の

顔が幼いという口コミ通り、中学生くらいにしか見えませんが(笑)
    先生と生徒のお話ですが軽くなりそうな感じはなく、ゆっくりゆっくり進んでいってる恋愛がとても素敵です。
    いや、最初に結婚している点でゆっくりではないですね(笑)

地味な女性かぁ…なんか気になる…地味な女が仕事を押し付けられてる!なんでやねん!俺ハマった!そしたらその女、美少女だった!まじー???的なストーリーですが、何となく地味な女サゲ↓↓感が強すぎて、自分的にはNGでした。

他の方と同じように

涙が出ました。引き込まれていくお話です。
    親友へ自分の思いを伝えたところが切なすぎます。そして息子さんにも…。
    息子さんもよく頑張りました。

想像してたと違いました

主人公に絡んでくる男性が一見チャラく、遊び(ゲーム)で絡んでるんだと思いながら読み進めて言ったら、なかなかピュアな感じでした。

あら?

「おわり?」と唐突に終わった感が…。
    何となく盛り上がる事なく最終話だった様な気がします。個人的に彬がどストライクでした(笑)