みんなのレビューと感想「紳士な彼はとんでもない魔性の巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)

魔性、巨●

まだ配信されている4話まで読んだだけですが、会社員でお嬢様育ちが故の反動で性体験への興味深々で手軽な初体験でトラウマになったくる実と紳士的で唯一気負わずに話ができる同僚の真尾さんのお話。
    仕事は出来ても周囲と一線を引いている真尾さんの魔性の本性とその魔性を目の当たりにしたくる実がちょっとしたきっかけで真尾さんに自分のトラウマ解消をお願いする、4話で話がトントンと進み読みやすいです。
    これからくる実が魔性の魅力に抗えるか、一人に固執しないと言っている魔生の真尾氏がどのように変わっていくのか楽しみです。

by 89122

お嬢だわ。

ヒロインの自己開発しすぎてって設定と真尾さんに近づくまでの展開はトンデモ感あるが関係が進み真尾のトラウマを知ってからのヒロインの言動は本当好き。相手の女性の批判は口に出さず、ただただ真尾を元気にさせるためのあれこれにじんとした。これこそがお嬢。育ちの良さってやつ。

良いです。

タイトルが、よく似てたので続編 ?かと、思ったら全然違っていた !この作家さんらしい作品で、お気に入りになりました。お嬢様の彼女と、実は色気の有るイケメン彼との恋話。この先の展開が楽しみです。

お嬢様のヒロインだけど Hにコンプレックスあり。日々1人で練習って……その設定が面白いッ。実務練習のために 同僚の男性とHに持ち込む…これって ちょっと間違えると変態案件です(笑) なかなか面白い作品です。

処女なのに、処女じゃなくて(笑)巨ピーなのにすんなり違和感なくいたすという。。。何度も言う、俺を好きになるなよって発言はさすがにウザい何様(笑)そして照れ顔が色濃すぎて怖いです。

ギャップがいい。

真尾くん、職場とプライベートのギャップがすごい。
    お嬢は可愛いし、ただのエロ漫画じゃないのがいい。

まだ途中だけど、最後までずっとラブラブでいて欲しいなー。

イケメンでモテモテな紳士だけど、どこか冷めてる感じだった真尾さんが、純粋で真っ直ぐなお嬢様のくる実とであって変わっていく。でもくる実はお見合いで結婚しないといけない。心が通じあった先に2人はどうなる?

人生を変える出会い

親の敷いたレールを歩かなくてはならない、お嬢のはがゆい人生。そんな中で、自ら選択した運命的な出逢い。2人の急接近はお嬢の人生をどんな風に変えていくのか楽しみだ〜

どこかで読んだようなーと思っていたら、魔王上司出てきたー!弟君だったかぁ。ストーリーもしっかりしていて面白かった!魔王上司の方もまた読み返してみよ~っと🎵

by GBK

まぁ良い話だったかな?最初はただのギャップ萌え的なところかな?と思ってたけど、意外とまおさんに闇があったし、お嬢がおもちゃにハマるって設定もなかなか面白かった。