みんなのレビューと感想「わたしは憧れの恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんが大好きです。
    絵もカワイイくて、話しも好きで恋愛漫画は
    こういうのがいいです。
    続きが早く読みたいです!

面白い❗️続きは❓️

作者さんの作品好きで、はまってますが、この作品は特にお気に入りです✨
    設定が面白い❗️
    ヒロイン真面目な会社員
    昔家庭教師をしていた男子高校生から、恋人のふりをして欲しいと頼まれます
    高校生で自分だけ彼女居ないの恥ずかしいから、友達に居ると嘘ついた…見せないといけないから学園祭に来て、友達に紹介すると…
    しかも、ヒロインのこと見た目ダサいから綺麗にしてねとダメ出しもされちゃう…
    ヒロイン怒りながらも、仮の恋人承諾しちゃいます~
    たまたまその現場を見ていたヒロインの同僚が何故かヒロインに彼氏が居るとモヤモヤして、ヒロインにちょっかいだしてくるし、ヒロインは綺麗になってみせるとお洒落に目覚めます✨
    5話でヒロインと同僚男性が良い感じでしたが、続きはないのかな~
    男子高校生がヒロインにマジで恋して三角関係になったりしても、ちょっと観てみたいな~
    兎に角、好きな作品です、お勧めです

やっぱり面白い!

この作家さんのお話大好きです。
    ストーリーがありきたりじゃなくて面白い。今回のはその角度から恋愛に入っていくのかって感じ。この後きっと紺野くんとの距離が縮まっていくのだと思うけどそこに晴生くんはどう絡むのか。早く続きが読みたい!

気楽でかわいい

ドロドロしてないし、出てくる人はみんな優しいし、読んでいて快適。。
    これで良いと思う〜少女漫画〜と思ってしまった。。いや、これからどんどん展開していくのかな。楽しみです。

作者の作品は全部好きです。
    絵は毎回同じような絵で、作品毎に違いは私には分かりませんが、ストーリーはどれも面白いのでオススメです、

作者さん買いです!

新作待ってました(≧∇≦)bこの作者さん大好きです。このお話、設定が私好みでたまりません(*´▽`*)年下くん(しかも高校生)との恋!今後の展開が楽しみです!

作家さん大好きです
    高校生との関係‥アブノーマルな感じが逆
    に新鮮に感じます
    まだ始まったばかりなので、読み続けます

作家買い

新作が出るたびに購入するけど、ドクターシリーズは最近ちょっぴり飽きてたので、嬉しい。やっぱり好きだなぁ。続きが気になる。