みんなのレビューと感想「わたしは憧れの恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
上品。
絵はちょっと昔風のノスタルジックな感じです。 ストーリー展開も上品で常識的な感じで、 安心して読み進むことができます。
by じゅのぽん- 0
この先生の作品好き
プライベートドクターからこの先生のファンになり、この作品もとても良い!
まだ最初の方ですけど、男女どちらの気持ちもとてもよく表現されてて次が読みたくなる。最初絵は苦手かなーと思っていたのに。
先生の作品制覇したいby カツサンド- 0
作者買いです
この作者の単行本コミックスは全部持ってます。
恋愛ものですが、塩梅がジャストに好みなのです!
ドロドロのメロドラマやエロ場面多いとか、盛り上げるためかもですか、さらっと読める恋愛ものになかなか出会わなくなりました。
その点、この作者はエピソードや心情描写でみせる、見守りたい見届けたい+トキメキあり、のストーリーに惹かれてます。by うえめち- 2
この作者さんのお話し大好きです。
出てくる男の人はみんなかっこよくて女の人は天然でかわいらしいです。
このお話しも面白い、by おそまちゃん- 0
まだ序盤しか読んでないけど、どっちとくっつくのか予想できません!高校卒業するまで描かれるかな?主人公、すごくキレイになったし楽しみ。
by 蛍と虹- 0
女性がアホすぎてちょっと無理でした…こんな考えなしな女性がモテてるのも不思議。
途中まで読んだけど脱落しました。by mimicana03- 0
最高〜
花田祐実先生の作品が大好きで楽しみにしていました。ありそうでないラブストーリー。ピュアでハラハラドキドキ胸キュンして最高に好きです。
by 大好きキュン- 0
この作家の絵と話しが好きで、全部購入しています。この話しも少しずつ読んで行けるので楽しみです。
話しは、なさそうでありな話しですが、絵がキレイなので、読み続けていきたいです。by yu22- 0
絵が綺麗
作者さん買いです。いつも絵がキレイで美男美女なので、見いて気持ちが良い。
そして、だいたい女の子が鈍感なんだけど、それが可愛く見えるのでキュンキュンさせてくれます!by あさみさく- 0
作者さん買い
この人のは外れがない!!
独特な言い回しで、実際居るかな?とか思ってもかの世界観にやられる。自分がこういう女性じゃないから余計になのかな。by もふもふみかん- 0