みんなのレビューと感想「わたしは憧れの恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い

この人のは外れがない!!
    独特な言い回しで、実際居るかな?とか思ってもかの世界観にやられる。自分がこういう女性じゃないから余計になのかな。

かわいい

好きな作家さんのため作者かいです。このかたが描く女の子がかわいらしくてだいすきです。今回もよかったです

花田先生の作品が好きで読みました。いつもは歳上男性との恋愛が描かれることが多いですが、今回は導入部分で歳下の男性が登場するなどいつもとは違う展開です。最終的には同期の紺野くんとなのでしょうか…!?3話まで読みましたが続きが気になります!

この作者さんの絵が大好きで、色んなサイトで前に買い漁ってました!最近前の作品を見ていてまたはまってしまいました。ちょうどこの作品が無料で読めたので読んでみると、1話目で先が気になってしまって…笑
    また全部買います♪

表紙

表紙が綺麗でめにとまった作品。見てみるとみんな目が離れててなんだか不安になる感があります(・_・;ストーリーも気になる

この作者さんは男性の描き方が上手ですね。
    いつも素敵です。ストーリーは元家庭教師の教え子とこの先何かあるんだろうな。でも同僚も絡んで三角関係になりそうだなって気がしました。

この作家様の

作品はいつも胸が温かくほのぼのしてて好きです。
    絵は最初慣れなかったのですが
    だんだん可愛らしく見えてきました。
    ドキドキもいいけど、のんびりした大人の恋もいいですね!

楽しみ!

かわいらしい高校生男子になんだか謎のイケメン登場の第1巻。主人公がかわいく変身してこれからどんな展開になるか楽しみです!

by moon15

彼女のフリのつもりが、楽しくなっちゃって頑張って女子っぷりを上げにいってる主人公が可愛いです♡
    紺野くんの動揺してる様子も見てて微笑ましい。

この作者さんの作品、結構読んでますが、今回はあまり惹かれませんでした…3話しか読んでないからかもしれませんが。