この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「魅惑の紳士は、まさに悪魔!?~どん底OLはスイートセックスでトロかされる~」(ネタバレ非表示)

3.8 評価:3.8 35件
評価5 26% 9
評価4 43% 15
評価3 23% 8
評価2 6% 2
評価1 3% 1
1 - 10件目/全24件

ティラミスってこんな甘かったっけ~?

作者さんの作品が好きで追っかけてます。絵が好き!リアルなエロさも好き!今回短めのお話しだったのでエロさもエピソードもライトな感じ。もっと色んな作品お待ちしてます。

面白いしオススメ!

最終話まで読みました!ファンタジー要素も入っていて、所々面白い要素があったので、最初から楽しく読めました
    個人的にめっちゃ好きなのでオススメです!

作者の作品から

愛が重い…の作者さんから飛んできました。
    絵がとっても見やすく、キレイで、なおかついたすシーンもしっかりばっちり描かれていていいです♡

可愛い

女の子が、個人的に可愛いです。
    悪魔とか淫魔とかの現実離れした設定も好きなジャンルなので、よく読んでいます。

絵が綺麗。

タイトルからファンタジーなのが、分かってしまったのがちょっと残念。でも、絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです。

題名通りのお話なのかな?と思います。よくあるような気持ちもしますが、絵が可愛らしいので見やすいです。

月森さんのなんとも言えない目にドキッとします、、♪その目元が悪魔っぽさが出てて良い〜♪
    人間と悪魔だからラストどうなるのかな、、?寿命とか違いそうだよね。

むふ

深く考えずにただ感じてくださいだとな、最幸じゃないか。体感したいぞよ。てか絵が好き綺麗なタッチだしこのみ

作者買いです!!

【愛が重い騎士公爵は、追放令嬢の全てを奪い尽くしたい】で好きになりました。
    イラストも可愛いし、ストーリーも読みやすいし、情事も程よくあって楽しい!

by 蒼季

安心して読める

「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい」にハマり、同じ作者さんのこちらの作品にたどり着き、他サイトで最後まで読みました。

「愛が重い…」と同様、すれ違いのドキドキハラハラがなく、主人公ふたりのラブラブを安心して楽しめます。

「愛が重い…」の方は、まずはヒーローのビジュアルが好みのど真ん中だったのですが、こちらのヒーローのビジュアルは好きな感じじゃなく、まあとりあえず読んでみるか~と軽い気持ちで見てみましたが、主人公ふたりの性格のかわいさに、思わず最後まで読んでしまいました。

そして、「愛が重い…」と同様、ティーンエイジャーのごとく初々しい二人がやるこたやっててなかなか激しい様のギャップがいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー