みんなのレビューと感想「魅惑の紳士は、まさに悪魔!?~どん底OLはスイートセックスでトロかされる~」(ネタバレ非表示)

読んで損なし!!!オススメです。

作家さん買いです。

絵のタッチの美しさは勿論のこと、月森さんの顔が良すぎるし、ヒロインの雪代ちゃんは庇護欲と加虐心をくすぐるタイプの女の子ですが、必要以上な甘ったるさがなくて好感が持てます。
    えっちシーンも絵柄同様に美しくて程よい濃度だし、雪代ちゃんの言動に時折キュンとなってしまう月森さんが、これまた可愛くて良きです!
    つられて、私もキュンキュンしちゃいました~!!

これから、ふたりの関係がどう変わっていくのか楽しみです。

安心して読める

「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい」にハマり、同じ作者さんのこちらの作品にたどり着き、他サイトで最後まで読みました。

「愛が重い…」と同様、すれ違いのドキドキハラハラがなく、主人公ふたりのラブラブを安心して楽しめます。

「愛が重い…」の方は、まずはヒーローのビジュアルが好みのど真ん中だったのですが、こちらのヒーローのビジュアルは好きな感じじゃなく、まあとりあえず読んでみるか~と軽い気持ちで見てみましたが、主人公ふたりの性格のかわいさに、思わず最後まで読んでしまいました。

そして、「愛が重い…」と同様、ティーンエイジャーのごとく初々しい二人がやるこたやっててなかなか激しい様のギャップがいいです。

キュンキュン♥️

これまで多くの作品を読んで来ましたが、レビューを書きたい!と思ったのは初めてでした。読んでいてとても心がキュンとしましたし、幸せな気持ちになりました。これこそ自分の性癖に刺さった漫画だと思います(笑)
    作者さんに、素敵な作品を産み出してくれてありがとうと言いたいです😊

仮の姿

ヒロインは会社の上司のパワハラやストーカーにあい今は傷心中、そんなヒロインのゆいつの癒しはカフェのマスターに会うこと、だけどそのマスターには秘密がそうマスターは悪魔だったのです。

絵柄がすごい可愛らしいのにイケメンでした!今のところヒロイン溺愛で良いけど最後どうなっちゃうんだろ〜幸せであってほしい。契約にハラハラ…。絵がホワホワしてるのにエロいので違った意味でドキドキ出来ます。おすすめです。

甘い感じ

すごく甘い感じのお話しで、ラブラブな二人で
    いいんですが、悪魔と人間、果たして
    一緒に添い遂げることはできるんだろうかと
    マジメに考えてしまいました。

きっと魔法&愛の力で、どうにかなるんでしょうね!

良かったー!

21話で完結。
    悪魔なのに、ヒロインを溺愛しているのがいい!
    両思いだと分かってからは、更に溺愛に!
    ヒロインも可愛くて、最後まで楽しく読めました。

作者買いです!!

【愛が重い騎士公爵は、追放令嬢の全てを奪い尽くしたい】で好きになりました。
    イラストも可愛いし、ストーリーも読みやすいし、情事も程よくあって楽しい!

by 蒼季

かなりファンタジー、かつ、かなりのご都合設定な漫画です。短いし展開が早くサクサク進むのでサクッと読めます。深く考えず軽く読める人にはオススメ。絵がかなり綺麗です。

by m0d

こんな

こんなに優しくして欲しい~
    というか行きつけのバーが欲しいww

マスターが優しいっていいよなぁ~
    仕事の疲れが癒えるのも同意ですわ