内容は
普通でしたが、ところどころ絵があまり好きではなかったです。表情が可愛くないんです。無料版だけしか読みませんでした。人それぞれ好みはあると思いますので。
by ジャにの-
モサッとした教授なんだけど、たまに出る大人の雰囲気がすごく良いです!ドキドキします。すぐに同棲したのは早すぎかなって思ったけど、ほんわかした感じで好きです!
by やややのや-
無料分読みました。年の差カップル。お互いいい年なのに、なんかかわいい。久しぶりの恋愛。なんか楽しそう。
by ハマヤラワ-
うーん、思っていた絵柄が少し違う気がします。しっかり者のヒロインがオジサマ彼氏に振り回されているのが面白いです。
by Sure-
教授の
久々の恋、同棲、毎日幸せなオーラでてるね。かわいい二人なので、読んでるこちらも癒やされます。最後まで、幸せオーラいただきたいです。
by いみの-
先生がかわいくて癒されるー!たまにみせる男の顔もステキ。イケオジの魅力がたまらない、どんどん読みたくなってしまう〜
by あらーむ-
ほんわか
題名の通り、似鳥教授がかわいいですね。大の大人なのに、恋愛から20年も遠ざかっていたから奥手で照れ屋で、なのにスイッチが入ると急に男になるところ、キュンとします。
by ひろみんぐ-
無料分だけ読みました。絵は好きだな、話的にありがちだけど、なかなか意外なとこがあったりして、いいなあと思ってます。
by 柴さくらとお昼ね-
美人司書ってあんまりないかも
図書館司書が憧れられる対象になってる、っていうシチュエーションをあまり見たことがない。でも司書と大学教授っていう組み合わせは良いかも。
by まりおふじ-
素敵
20も離れた男女ですが、主人公の先生への愛情が凄く可愛いです。先生もかなり躊躇しましたが、たかが外れて、凄くメロメロです。幸せいっぱいです。
by かなでぃあん-