無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
先生がかわいくて癒されるー!たまにみせる男の顔もステキ。イケオジの魅力がたまらない、どんどん読みたくなってしまう〜
by あらーむ-
ほんわか
題名の通り、似鳥教授がかわいいですね。大の大人なのに、恋愛から20年も遠ざかっていたから奥手で照れ屋で、なのにスイッチが入ると急に男になるところ、キュンとします。
by ひろみんぐ-
無料分だけ読みました。絵は好きだな、話的にありがちだけど、なかなか意外なとこがあったりして、いいなあと思ってます。
by 柴さくらとお昼ね-
美人司書ってあんまりないかも
図書館司書が憧れられる対象になってる、っていうシチュエーションをあまり見たことがない。でも司書と大学教授っていう組み合わせは良いかも。
by まりおふじ-
素敵
20も離れた男女ですが、主人公の先生への愛情が凄く可愛いです。先生もかなり躊躇しましたが、たかが外れて、凄くメロメロです。幸せいっぱいです。
by かなでぃあん-
表紙の絵と
中身の絵が違い過ぎて
ん?ん?となってしまい
読み続けられず
1話目の途中で断念
読みたい気持ちになる日を待ちますby kohkoh33-
やった~!
年の差、いいなぁ。今後の、先生の豹変ぶりに、期待しています。裏切らないでよね!どんな、らぶらぶの、二人が見られるかたのしみ
。by オハゲマル-
かわいい二人
20以上の年の差ですが、応援したくなる二人です。教授も歳はいってますが、少年の様な純粋さもあり、時には歳相応の格好良さもありで、美波が好きになるのもわかります。お父さんも、今は複雑な心境だけど、教授の人間性にきっとほだされるんだろうな~(笑)個人的には、もう少し画が上手いと星5個です。頑張ってください。
by ばぁばのあちゃこ-
一途な美波さんいいです
5巻まで読みました。美波さんの似鳥先生に一途なとこ素敵です。似鳥先生の子どもっぽいけどしっかり大人なところも良くて、読んでいくと幸せをおすそ分けしてもらった気分になりました。この先のストーリーが楽しみです。
by かさもきみと-
4年の片思い?すごい!そして、教授のかわいらしさ、すごくわかります。母性本能くすぐられる感じです。今後が楽しみです。
by いがみっきー-