すごい好き
読んでて胸がドキドキした!
素敵なカップル誕生!
こんな男性と知り合いたい
それには私も変わらないといけないなと思ったby ころ9689-
絵も好きです
内容も絵も好きです。こんな設定はあんまりなかったかも、と思います。安定したゆっくりな感じで大人な二人の関係が進んでいくのでしょうか。似鳥教授が自分の恋心に気づいた瞬間が見たい〜
by とんとんくま-
これは
近年まれに見る個人的大傑作でした!!!
読みやすいし登場人物もみんなきれいだしかっこいいというね。りらりりby りんぱんまんちゃん-
教授
教授がなんか純でかわいいですねー。歳上なのに隙がある男性に惹かれる気持ちわかる気がします。でもっていざって時は男らしく守ってくれる頼もしさも持ち合わせる!
by なつのむしけら-
無料の2話を読ませて頂きましたが、面白い。展開が気になる。先生の赤面もツボにハマる。課金の価値あると思います。
by sa-ちゃん-
無料分を読みました。20歳の歳の差なんて関係無いけど、教授は気にされてますねぇ〜ライバル登場⁉︎のようで続きが気になります。
by ケロケロー-
似鳥教授が恋愛スキルゼロで気づかないんじゃなくて、分かってて気づかないふりしてるんだね。それは、長い道のりになりそう
by 名無し匿名-
似鳥先生みたいなタイプ、ツボだわー(笑)全然伝わんないし、でも、かわいーし、いないかなー、その辺に(笑)
by ピチロー-
かわいいおかしい
かわいいけどおかしい^_^素敵なお話でキュンキュンしちゃいましたが、その辺に転がっている話で無いところもナイスです^_^
by うふふうふふ-
早く続きが読みたい!
逃げ恥みたいな、私の家政婦みたいな、ほっこり感を感じます。
すごく好きな感じです!
久しぶりに読みたいと思う漫画に出会えました。by 匿名匿名希望希望-