【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(85ページ目)

似鳥教授が恋愛スキルゼロで気づかないんじゃなくて、分かってて気づかないふりしてるんだね。それは、長い道のりになりそう

似鳥先生 たしかに
    可愛いし 時おり見せる
    男気や文学一筋的なのもいい

美波も美人で真面目で
    似鳥先生への一途なとこもいい

日常茶飯事的な
    告白と何事もなかったようなかわしも
    (本当は赤くなってるけど)
    いいと思う

ただ4年設定は長すぎて
    進みが遅いかんじ
    あと絵が安定してないのかなと
    美波が美人に見えなかったり
    似鳥先生が?と思ったり

かわいらしい

だいぶ年下の、しかも超絶美人な女子から好き好きアピールされても、やっぱり「本気」とは受け取らないですよね。というより、騙されたら、、とか思っちゃうよね。きっと、THE少女漫画的にハッピーに進むんだろうけど、私は続きはもういいかな。あまり好みの設定ではない。

似鳥先生みたいなタイプ、ツボだわー(笑)全然伝わんないし、でも、かわいーし、いないかなー、その辺に(笑)

お相手が教授というのが良い

お相手が教授というのも良いです。もう少しキリッとした冷めた感じの人がお茶目とかの方が好きですが、一生懸命さ伝わるキャラが可愛いです

トップに出てきたので試し読みしました。
    ピュアピュアで素敵ですが、45歳でそんな人はいないよなあ。
    少女漫画ってことだけど、爽やかすぎてそんな感じしない

by xytkzp

無料分だけ読みました。
    美人な図書館司書が四年間も片想いする、ヨレヨレな真面目教授。20年間も恋をしていないと言っているけど、ヒロインからの猛アピールに照れていて、これは…❤️
    続きが気になりますね‼️課金決定です‼️

スタイルも良くて美人な美波さんの恋のライバルが本だなんて💦似鳥教授、毎回美波さんからのアプローチを軽く交わしているけど本当はドキドキしているし教授も少しは気があるんじゃないかな~って思ってしまう!

表紙と

表紙を見て絵が好きだなと思い読み始めたので、若干中と絵が違うことが気になりますが、内容は面白いです。

by uu*

キュンキュン

女性の熱烈なアプローチがとても素敵、しかも4年も片思いという、なんて健気なんだろーと押してもダメなら引いてみたりと影キュンが可愛すぎる🍀でももっと、キュンキュンになったのは、先生の感情がやばい!長いこと恋愛してないのに、イケオジの何気ない一言や気持ちがピュア過ぎてキュン❗続きが早くよみたい!