【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(73ページ目)
似鳥教授
オジさんが20歳年下の美人さんから、四年も片思いされて、気になるけど自信が持てずに、やっと両想いになるお話し。
いくつになっても恋愛っていいなーと、感じた作品です。絵の好みで、星4つとしました。この後の展開も楽しみです。by もぐや- 0
2人とも可愛い!
教授を好きすぎてアタックし続ける図書館司書の女性。表紙の感じだと、ガツガツいく肉食系女子で気も強いのかな〜と思いましたが、教授を想ってやることが可愛くてたまらない魅力的な女性でした。教授も本の虫で好きになる人はよほどの物好きさんかな〜と思いましたが、十以上年上の人とは思えない可愛らしさのある男性。2人とも可愛いし、互いを思って行動する姿を見ていると応援したくなります📣これからの展開に期待大です!
by Moon Rabbit- 1
あぅあぅ…残念!朝チュンかよ!先生がどんなエッチするのか楽しみだったのに!読み進めればわかるのか!?うーん悩む…45で20年ご無沙汰ならもうちょっと枯れ感あってもなぁ…とも思うし…
by myco005- 0
なんかこーゆー、淡白な人が急にエッチモードに変わるギャップ…たまんないですよねー!そこがいい!!!
絵がちょっと…すみません、自分の好みでないのでマイナスひとつで。
物語は面白い!by にいまるに- 0
かけひき?
無料分読みました。
4年間片思いなんてすてき!
駆け引きどうでるか?
続きが気になりすぎる!by ママSan- 0
先生のニヤケ顔が可愛くてヒロインもすごく応援したくなりました!元カレ、マジで最低やし、会社にチクったれって思った笑笑
by aja- 1
かわいい
一目惚れした美人で人気の図書館秘書と恋愛歴0の40代男性
彼女はいつも彼を押しているのに
なかなか響かない
しかし、響かないのではなく臆病な彼
どうなるのかたのしみby ranranp- 0
年齢差なんて感じない!
時々見える似鳥先生のかわいさと大人感のギャップがいい感じに出ています。
年の差なんて関係ないよ!どんな風に落とされていくのか、楽しみです。by ドリーミ━- 0
古文おたくで天才肌の似鳥教授と彼に恋する美人図書館司書。4年もの間片思いしてるのに本気にしてもらえないなんて気の毒だけど、教授もまんざらではない様子。2人の恋の行方が気になる。
by バンブーガーデン- 0
20近い年の差の恋物語?
出会いが少々無理やりぽいかな。
二人の距離がなかなか縮まらないのももどかしいです。by オルレアン- 0