【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(67ページ目)
美人なのに
無料分だけ読みましたが、美人で高嶺の花なのに何故かおっさん教授にずっと片思いをしているヒロイン。2人の関係が看護どんなふうに展開されていくのかとても気になる作品でした。
by はやーみ- 0
面白いです
似鳥先生可愛い。
自信なさそうで恋愛経験ないかと思ったら、そうでもないところがまたいいです。
とってもお似合いのカップルだと思います。
2人がどうなるのか楽しみです。by りぃ0108- 0
2人がくっつくまでの展開がとても好みです。そしてその後も楽しく読んでいます。続き早く出ないかなぁ。待ち遠しい。
by ももこおねえさん- 0
年の差
離れ過ぎじゃない?距離ありすぎだしもう少し近いものがあれば興味出るけどね。何か足りない。ペースが遅いかな。
by あやぽぽなな- 0
絵はあまり好みではないのですが、2人が付き合うまでの過程は楽しかったです。
by ココココア- 0
この先のストーリーの行方は?
不器用なはずの似鳥先生のセリフがいちいち私の心の柔らかい部分にひっかかります。
ヒロインはこんなに愛されてうらやましいなぁ。お互いの過去気になるのは分かる。
ましてや恋愛経験が少ないと、その分相手への思い入れの強さを感じるけど
もう戦えない相手と想像の中で戦っても仕方がないしどうにもならないですよね。
余りこの部分ひっぱても楽しくないかも。これから先どんな展開になるのか
楽しみだけどそんなにハラハラもしないのかな?by White Berry- 2
絵があまり好みではなくて。
画力が発展途上かなと。
ストーリーは悪くないんだけど、いかんせん、絵がダメでした。by ぷるぷる029- 0
先生がキュンキュンしてる様、一生懸命恋してる様が伝わってきて、すごく面白いです。
面白いというか、かわいいというか。
幸せな2人をずっと見ていたいです。by はやりもの- 0
文学青年
そのままの過去の恋愛があったなんて。
その人は亡くなってて。
余計に前には進めないよな。
でもその殻を破ってきてくれた年下の彼女に心を溶かしてもらえて良かった。
年の差があると、埋められない時間の寂しさに永遠にモヤモヤするけどお互いの愛情で超えていって欲しい。by 碧緑- 1
じれったい、胸キュン、アラサー、働く女子。
設定、ストーリーともよくある感じだけど、読んでて続きが気になる!教授と図書司書の恋の行方がーby つぼつぼ総合病院- 0